Как определить размер кольца на палец?

0
53

Сегодня в качестве признания теплых и светлых чувств принято дарить красивое украшение в виде кольца. Но как не ошибиться в правильном размере ювелирного украшения и как измерить размер кольца, чтобы оставить подарок в секрете многие не знают. А ведь существует несколько специальных способов правильно определить размер кольца.

Правильное определение размера кольца – уникальность способов.

Зачастую размер любого кольца всегда соответствует своему внутреннему диаметру. В связи с чем для того чтобы точно определить размер понравившегося кольца, достаточно просто измерить его диаметр с помощью простой школьной линейкой. Еще один уникальный способ можно использовать, если на руках имеется одно из колец любимой избранницы, для этого:

  • Сделать снимок ювелирного украшения;
  • После просто приложить понравившееся изделие к окружностям снимка.

То кольцо, которое полностью совпадет с диаметром внутри на фото и правильно подскажет размер. Также размер кольца можно измерить с помощью:

  • Небольшой тонкой полоски бумаги;
  • Простой обычной текстильной нити.

Необходимо будет данные материалы обернуть вокруг определенного пальца, строго по всему диаметру. Проводить замер следует очень легко без особого нажимания, для того чтобы и бумага и нить могли свободно скользить по самому пальцу. В случае если используется бумага необходимо место непосредственного стыка отметить ярким маркером, а после просто отрезать нужный элемент строго по метке при помощи маникюрных ножниц, так как они более удобны в использовании, чем канцелярские. В случае если используется текстильная нить, то следует обмотать ее вокруг пальца несколько раз и уже после просто отрезать полученное кольцо из нитки. Дальше при помощи линейки останется просто определить диаметр размера пальца и все.

Одним словом, для того чтобы точно определить размер будущего кольца достаточно просто использовать один из перечисленных способов. И тогда получиться максимально просто и быстро, а главное с максимальной точность определить размер будущего красивого ювелирного изделия и сделать нужное признание на самом высоком уровне загадочности и романтизма. В итоге дама сердца будет просто обескуражена и восхищена сделанным сюрпризом.