Что главное в пигментах для микроблейдинга

0
419

Насколько правильно и результативно будет выглядеть перманентный макияж, зависит от опыта визажиста и качества красок. Те специалисты, которые хорошо ориентируются в пигментах, уже не допускают ошибок и приобретают расходные материалы на сайте, используя обширные возможности интернета. Мастера, которые работают с лицом клиента знают, что обычными красками для тату выполнить качественно косметическую процедуру не реально. При покупке расходных материалов стоит отдавать предпочтение товарам популярных брендов. Только так можно не сомневаться в качестве результата.

Какие факторы влияют на выбор пигмента

Мастера, занимающиеся перманентным макияжем, предпочитают подбирать красящие вещества самостоятельно. Достаточно приобрести несколько популярных цветов, смешать их и получить необходимый оттенок.

Профессионалы довольны свойствами таких известных производителей, как SofTap и Goochie. На сайте представлен богатый выбор цветовой палитры пигментов.

Безусловно, в интернете можно отыскать и более дешевые варианты окрашивающей продукции, но особого доверия такой товар не внушает.

Например, красители с очень жидкой консистенцией растекаются по лицу клиента, а средства с повышенной щёлочность раздражают кожный покров.

Красители Гуччи и Софтап мастера контурного макияжа считают эталоном, поскольку с ними процедура микроблейдинга проходит безупречно.

В чем особенность красителей для перманентного татуажа

Микроблейдинг не терпит ошибок. Мастер должно быть точно уверен, применять определенный пигмент в работе или нет. Ведь каждая линейка красок отличается между собой не только по составу, но и имеет различное назначение и область применения.

Поскольку микроблейдинг является более деликатной процедурой, чем татуаж, то и к выбору пигментов стоит подходить с особой строгостью.

3 самые важные характеристиками продукции для микроблейдинга.

  • Консистенция. Работая с кожей лица необходимо исключить жидкие составы. Их лучше оставить мастерам, которые рисуют татуировки. Микроблейдинг предполагает работу пигментами только с густой кремовой текстурой, поскольку они легко проникают под кожу и не растекаются.
  • Насыщенность цвета. Пигмент должен сохранять свой цвет под кожей на протяжении длительного времени. Поэтому лучше использовать красящее вещество высокой концентрации. Это увеличит скорость работы мастера на выбранной области.
  • Качество. На лице кожа очень тонкая и, работая с ней, следует соблюдать особую осторожность. Сырье плохо качества расплывается и не держит свои границы. Качественный пигмент не переходит в неестественные оттенки, не тускнеет и со временем обесцвечивается полностью.

Как смешивать пигменты для микроблейдинга: секреты профессионала

Ухоженные естественные брови делают лицо выразительным, поэтому их оформление заслуживает отдельного внимания. Несмотря на то, что палитра пигментов для микроблейдинга, таких как SofTap и Goochie состоит из достаточного количества цветов, все равно приходится смешивать краски для получения уникального оттенка.

Продлить «жизнь» перманентному макияжу поможет фиксатор пигментов Goochie, заказать который можно на сайте microblading.com.ua/product/fiksator-pigmentov-goochie.html. Он ускоряет процесс заживления и стабилизирует цвет.