Что нужно знать про иглы для мезотерапии?

0
161

Стандарты гигиены являются гарантией безопасности для пациента и врача, они представляют собой хартию качества акта мезотерапии, которую все члены общества мезотерапии обязуются соблюдать для поддержания мезотерапии. Иглы для мезо ждут вас по ссылке.

Любой сеанс мезотерапии требует обработки и использования многих объектов, которые могут загрязнять микро раны, вторичные для многих инъекций, которые будут сделаны. Кожа и слизистые оболочки, взаимодействующие между внутренней и внешней средой, постоянно являются домом для значительной микробной флоры. Смотрите Канюли тут.

Врач:

— Мытье кисти рук и запястий с антисептическим мылом

— Сушка с бумажным полотенцем или тканым, чтобы бросить

— Блузка с коротким рукавом или поднятая выше локтя, незаменимая.

— Материал выстроенный в ряд в 2 зонах: чистый и загрязненный

— Регулярная дезинфекция столешницы

— Экзаменационные листы в рулонах одноразового использования

Пациент:

— При необходимости сообщайте об аллергии или аномальных реакциях, возникших после лечения или предыдущего сеанса мезотерапии.

— Помните, что чистая одежда на чистом теле подвергает ее меньше инфекционного инцидента.

— Избегайте применения продукта или крема, на участки, уколотые в день сеанса, нет мази, молока для тела или румян на обработанной области.

— Избегайте ремней, чулок, ножен, слишком узких джинсов.

— Отсутствие ионизации, удаления волос, окрашивания в течение 24 часов после сеанса.

— Не принимайте аспирин или противовоспалительное средство в течение 48 часов до начала сеанса.

— Материал для инъекций всегда стерильный и одноразовый

— Вводимые лекарства раскрыванный и используемый брошены после каждого пациента

— Лекарственные смеси готовятся и используются экстенсивно

Если используется оборудование для инъекций, это оборудование должно иметь обязательную маркировку. Техническое обслуживание должно соответствовать предписаниям изготовителя Mastelli

Никогда не мойте водопроводной водой или какой-либо жидкостью, если только не указано изготовителем. Если для работы пистолета требуется специальный комплект, его необходимо использовать и менять для каждого пациента.

Для идеальной гигиены вы должны использовать стерильные одноразовые иглы, шприцы и стабилизаторы кожи. Использование стерильных одноразовых принадлежностей гарантирует пациенту всю безопасность, необходимую для лечения в надлежащих гигиенических условиях.

Вы всегда должны держать пистолет мезотерапии в чистоте и менять стерильные принадлежности для каждого пациента, чтобы держать устройство в надлежащих гигиенических условиях и избегать риска микробиологического загрязнения.