Как правильно выбрать корм для собаки?

0
317

Проверка качества происхождения белка является ключевым фактором, потому что, если вы не включаете достаточное количество в корм вашей собаки будет трудно восстановить свои ткани. Корм для собак можно купить на сайте 101dalmatin.com.

Как выбрать лучший корм для моей собаки?

Несмотря на продвижение брендов на рынке, вы должны знать, что некоторые содержат ингредиенты, вредные для здоровья вашего питомца, или не быть лучшим выбором, как они продаются, как в случае с родословной.

Здоровье наших собак является приоритетом, и поэтому знание того, как выбрать лучшую пищу для них, позволит нам обеспечить их благополучие.

Мы рекомендуем вам: кричать на вашу собаку наносит ущерб ее психическому здоровью: исследование

Согласно лаборатории Profeco корма для собак, несмотря на продвижение брендов на рынке, вы должны знать, что некоторые из них содержат ингредиенты, вредные для здоровья вашего питомца, поэтому глубокое знание предложений, которые у нас есть, будет иметь важное значение.

“В течение нескольких десятилетий их кормление (собак) было предметом исследований, и благодаря этому теперь можно определить питательные потребности животного, чтобы, таким образом, производить свою пищу и производить ее промышленно”

Ниже мы расскажем вам, какие элементы вы должны установить, чтобы выбрать корм для собак, который отвечает вашим требованиям.

1. Проверить количество белка

Хотя некоторые бренды могут привлечь ваше внимание своими бесконечными обещаниями питания, наблюдение за количеством белка, из которого сделаны их продукты, поможет вам различить лучшее предложение.

Проверка качества происхождения белков является ключевым фактором, потому что, если вы не включаете достаточное количество в корм вашей собаки, вероятно, будет трудно регенерировать свои ткани и развивать свою деятельность в хорошем состоянии.

Глаз, вы должны помнить “что » количество белка в пище не обязательно означает, что пища обладает хорошей усвояемостью”.

2. Обратите внимание на количество жиров

Жиры дают нашим собакам дозу энергии, которая поможет им иметь хорошее здоровье, но если их употреблять в избытке, как и у людей, это может привести к ожирению и проблемам с сердцем.

В этом смысле вам нужно будет проверить, что бренд, который вы покупаете, имеет хороший баланс между правильным соотношением жиров и включает масла, такие как льняное семя, омега-3 и 6.

3. Посмотрите на дополнения

Некоторые крокеты обычно смешивают белки и жиры с углеводами, поэтому в зависимости от их формулы они добавят кукурузу, пшеницу, рис, ячмень или сорго.

Эти ингредиенты у некоторых собак имеют хороший эффект, однако вам понадобится ваш ветеринарный врач, чтобы указать вам на продукты, которые полезны для вашего can, и те, которые могут развить увеличение массы тела.

В этом разделе мы рекомендуем спросить вашего ветеринара о брендах, которые подходят вашей собаке.

4. Понять, помеченные

Официальный мексиканский стандарт NOM-012-ZOO-1993 гласит, что маркировка пищевых продуктов должна указывать гарантированный анализ, детализирующий количество их питательных веществ, поэтому понимание того, что они говорят нам, будет иметь значение, когда вы выберете лучшую альтернативу.

«От формулы зависит усвояемость пищи, это представляет собой количество пищи, которое собака требует для удовлетворения своих потребностей в питании», — упоминает Профеко.

Вы можете сориентироваться с помощью своего ветеринара.

5. Ищите бренды, которые не обрабатываются токсичными продуктами

Шоколад, чеснок, лук, авокадо, виноград, изюм и цитрусовые-это продукты, которые разрушают здоровье собак, независимо от того, не проявляют ли они сопротивления их употреблению.

Проверка того, что дополнения, которые вы даете своему питомцу, а также марка крокета, которую вы покупаете, не имеют их в своих ингредиентах, станет прорывом в обеспечении благополучия вашего щенка.

6. знать классификацию кормов для собак

Для многих людей принято руководствоваться продвижением, которое делает каждый бренд крокета, чтобы выбрать лучшее качество, однако знание классификации, которая существует по этим продуктам в глубине, поможет вам не делать поверхностный выбор.

Корм для собак подразделяется на четыре типа:

Тип AB: фокусируется на том, что это удовлетворит ваш аппетит. Он производит обильный, менее твердый стул. Он считается продуктом «физического обслуживания»”

Тип AE: стул будет менее обильным, но более твердым.

Тип AS: это специализированный корм, который обеспечивает лучшую производительность для пищеварения наших питомцев, делая их фекалии имеют меньший запах и лучший объем. Хотя они, как правило, дороги, их формула обычно основана на научных исследованиях.

Тип AP: эти продукты отвечают минимальным требованиям к питанию наших питомцев. Они основывают свои свойства на клинических исследованиях, и их содержание белка выше, чем у типа AE. Они производят лучшее пищеварение, здоровую кожу и блестящие волосы.

7. Определите тип подачи, который вы хотите

В этом разделе вы должны рассмотреть породу вашей собаки, ее физические характеристики и состояние здоровья, потому что в зависимости от этих элементов (и типа пищи, которую вы хотите дать ему) вы можете найти несколько альтернатив на рынке.

8. знать характеристики вашей собаки

Как размер, так и вес и поведение будут ключевыми элементами, чтобы знать, как правильно кормить вашу собаку, поэтому мы рекомендуем учитывать их размер (миниатюрный, маленький, средний, большой, очень большой размер), чтобы знать, какую порцию вы должны дать ему.

Начиная с шести месяцев собака может считаться взрослой и будет нуждаться в двух ежедневных приемах пищи, пока ей не исполнится восемь месяцев. В этом возрасте и в зависимости от вашего здоровья вы сможете есть один или два раза в день.