Что с Юлией Началовой последние новости: певицу срочно прооперировали

0
311

Юлия Началова, все еще находящаяся в коме, перенесла срочную операцию

Как стало известно, врачам пришлось в срочном порядке прооперировать известную российскую певицу, которая до сих пор находится в тяжелом состоянии. При этом ни родители Началовой, ни ее официальные представители пока не дают никаких комментариев на эту тему.

Из анонимных источников стало известно, что недавно певице провели срочную операцию на ноге. Ее было решено сделать из-за угрозы абсцесса. К делу привлекли ведущих специалистов — хирурга из Боткинской и онколога из 40-й больницы Москвы.

В результате хирургического вмешательства у Юлии открылось сильное кровотечение, которое врачам удалось остановить не сразу. Также прозвучали заявления о том, что из-за начавшейся гангрены певице может грозить ампутация.

юлия началова

После всех хирургических вмешательств Юлия Началова все еще находится в коме. Врачи предупреждают о серьезном риске осложнений, одним из которых может стать отек легких.

«Она не приходит в себя, находится в состоянии сна, из которого пока ее не выводят. У Юлии были родители — больше никого не пускают. Сейчас никаких медицинских вмешательств не будет, жизнедеятельность организма поддерживают. Единственное серьезное опасение медиков — существующий риск отека легких», — сообщил врач певицы.

Подробности о состоянии знаменитости тщательно скрывают от СМИ, однако уже известно, что Юлия Началова страдает от целого букета заболеваний, которые дают серьезные осложнения. Сочетание сахарного диабета и мигрирующей подагры привело к тому, что небольшая ссадина на ноге певицы превратилась в сильный отек, с которым ее и госпитализировали. Позже из-за сильного скачка сахара в крови певицу решили ввести в искусственную кому. С тех пор она не приходила в сознание.

началова

Ранее мы писали о том, что слухи о состоянии здоровья известной российской певицы Юлии Началовой прокомментировал врач, который лечил ее от подагры пол года назад.

Василий Шуров, бывший лечащий врач Началовой, дал интервью изданию «Московский комсомолец».

Ранее была распространена информация о том, что бедная артистка в данный момент переносит несколько тяжелых болезней – подагру, волчанку и сахарный диабет второго типа.

Василий Шуров заявил: «Системная красная волчанка — аутоиммунное тяжелое заболевание. На тот момент, когда мы обследовали Началову — полгода назад, никакой красной волчанки у нее не было».