Citroen C3 Aircross после рестайлинга стал еще более причудливым

0
31

Выпускаемый с 2017 года субкомпактный кроссовер Citroen C3 Aircross подвергли модернизации.

Экстерьер причудливой машины освежили за счет более агрессивной передней части — блоки дальнего и ближнего света теперь вписаны в конфигурацию решетки радиатора, воздухозаборник стал больше по площади. Новая головная светотехника выполнена полностью на LED-элементах. Кроме фронтальной части, снаружи у Citroen C3 Aircross ничего не изменилось.

В салоне — особо удобные передние сиденья Advanced Comfort (толщина пены увеличена на 15 мм, оптимизирован каркас), применена также улучшенная медиасистема с 9-дюймовым дисплеем, добавлен порт для беспроводной зарядки смартфонов.

Расширена гамма цветов и вариантов отделки салона.

Технической стороны модернизация не коснулась. Машина по-прежнему предлагается в Европе с бензиновыми моторами объемом 1,2 л и мощностью 108 или 128 л.с., а также с турбодизелем отдачей 108 л.с. Коробка передач — механическая или автоматическая, привод — передний.

Продажи обновленного C3 Aircross в Европе стартуют в июне нынешнего года. В России дорестайлинговая модель предлагается по цене от 1 539 000 рублей за вариант с 1,2-литровым мотором мощностью 82 л.с.