Crave: первый театр-кабаре в Москве

0
46

Недавно в Москве открыли новую площадку Crave, ее название таит в себе скрытый подтекст. Если его перевести, то выходит очень сильно желать. Этот театр-кабаре видно с далека, он имеет светлую дверь. Для гостей здесь как в лучших отелях, на проходе стоит швейцар в смокинге и проверяет билеты. Приходить в это заведение могут лица, которым уже исполнилось 18 лет. Отдельно стоит отметить, что театр crave афиша всегда показывает предстоящие спектакли. Зрители должны приходить сюда в праздничном наряде.

В холле вы можете разместиться в баре за столиком, и выпить бокал вкусного шампанского, который входит в цену билета. Кроме того, если вы хотите выпить чего-то крепче и попробовать вкусные блюда, это можно сделать легко, стоит посмотреть меню. Зрительный зал один и в нем царит очень интимная атмосфера. Красивая подсветка, мягкие и новые диваны, рядом возле них стоит небольшой столик. Заказывать себе еду и напитки вы можете постоянно и даже в момент шоу. До начала шоу зрителей развлекают красивые девушки на сцене, танцуя под романтическую музыку.

Что можно посмотреть

Одно из самых любимых шоу многих — это шоу чего хочет женщина. В нем много интересных моментов, которые взяты из жизни. Как пояснил создатель этого шоу, что его вдохновляют женщины, потому он попытался раскрыть их с новой стороны, разобраться и проявить их чувства и желания.

Постановка одна из эффективных и очень чувственных, девушки показывают свое красивое тело, мужчины наоборот в костюмах. Все создано специально так, так как Российская публика пока не готова к кабаре, потому пришлось сделать формат специальный. Когда мужчина во Франции смотрит на голую девушку, то он испытывает разные чувства, только не сексуальное влечение, он просто смотрит на ее красоту. Постановка на самом деле получилась очень эффектной.

Почему стоит посетить театр

театр кабаре Сrave Moscow на самом деле считается одним из самых лучших, тех заведений, куда на самом деле можно прийти и полноценно отдохнуть и насладиться постановкой. Здесь все очень легко и непринужденно, потому каждый может приходить в любое время и наслаждаться уникальными творениями. У вас также есть такая возможность и не стоит упускать ее.