Цветы: самый лучший подарок, который хотелось бы получить абсолютно каждой девушке

0
75

Язык цветов хорошо известен, а особенно язык розы с ее несравненным ароматом, вокруг которого доминирует символ любви с несколькими подходами в зависимости от выбранного цвета розы или количества роз, составляющих букет. Даря букет роз, лучше не ошибиться, рискуя обидеть собеседника. А выбрать розы и другие цветы вы можете в магазине flor2u.ru.

Весь символизм розы

Роза не только питала воображение поэтов на протяжении веков, но и зарекомендовала себя как цветок с богатейшей символикой, вызывающий радость, удовольствие, девственность, хрупкость, конфиденциальность, узнавание, самую суть чувства любовь, которая также может по-разному выражаться в зависимости от цвета цветка.

Каждый цвет розы имеет свое значение.

Красная роза

Красная роза представляет собой страстную любовь, которую мы испытываем к любимому человеку. В букете алых роз есть романтика, но также пыл и сильный пыл: это безумная любовь, которая не даст себя уколоть шипами, любовь супружеских пар на всю жизнь, но и любовь влюбленных… Поднося букет из красные розы, вы говорите «Я люблю вас», так что приберегите это послание для избранницы вашего сердца!

Белая роза

Белый традиционно является символом чистоты, девственности и невинности. Роза не освобождается от этих символов, которые она также выражает, когда ее предлагают в виде букета. Привязанность к другому заменяет страсть к красной розе. Аромат юности сопровождает белую розу, поэтому он идеально подойдет для молодых влюбленных. Напротив, как и белая лилия, белая роза обладает холодной красотой, подходящей для траура. Наконец, белая роза, несомненно, та, которую, игнорируя символы любви, можно преподнести в двух многочисленных случаях.

Желтая роза

Одним своим цветом желтая роза отсылает к солнцу, теплу и радости, это роза дружбы по преимуществу. Но остерегайтесь недоразумений, так как желтая роза в любви указывает на ревность и неверность. Итак, подарите букет желтых роз подруге, которую хотите поблагодарить за помощь, но избегайте выбирать этот цвет для своей возлюбленной, которая может воспринять это как признание в неверности или объявление о разрыве отношений.

Розовая роза

Розовая роза внушает нежность, мягкость, утонченность, женственность, элегантность… Предлагается в букете, чтобы выразить любовь, которую мы испытываем к человеку, это семейная роза. Вы хотите выразить благодарность и форму восхищения. Розовая роза не лишена любви, но выражает ее более смягченно, чем красная роза, с большей нежностью и нежностью в чувстве любви.

Оранжевый

В оранжевом есть яркость, этот цвет, иллюстрирующий огонь, выражает плотское желание, волнение, влечение к тому, кому вы предлагаете букет оранжевых роз. Существует небольшая двусмысленность в отношении «горячего» сообщения, передаваемого человеку: вы хотите их, физически… Никому не предлагать!