Даня Милохин: «Тимати крутой! Все хотят записать с ним фит»

0
80

Недавно Даня Милохин выпустил совместный трек с Тимати и Джиганом. Эта работа для блогера — повод для гордости, ведь он всегда уважительно относился к творчеству основателя популярного лейбла Black Star.

Даня Милохин: «Тимати крутой! Все хотят записать с ним фит»

Даня Милохин в свои 18 лет уже считается одним из самых популярных блогеров России, который зарабатывает миллионы. Он смог добиться такого успеха благодаря приложению Tik Tok, в котором стал публиковать забавные вайны.

Артист уверен, что в современном мире у каждого есть шанс стать звездой. Для этого достаточно просто заниматься любимым делом. «Я пробовал, пробовал, много работал. В какой-то момент все получилось. Главное, не сдаваться и использовать каждый шанс. Да, можно сказать, что я сейчас миллионер, но я очень много для этого трудился», — подчеркнул Даня.

Поначалу Милохин был популярен только среди подростков в социальных сетях. Однако недавно его карьера вышла на новый уровень — Даня записал совместный трек с Тимати и Джиганом.

«Фит с Тимати записал почти случайно. Просто мне позвонил его представитель, спросил, не хочу ли я фит с Тимати. Конечно, я согласился. А кто не захочет фит с Тимати? Он же очень крутой! За что бы он ни брался, получается круто», — рассказал Даня в интервью для YouTube-канала «Дымоход».

Даня Милохин: «Тимати крутой! Все хотят записать с ним фит»

Напомним, что песня «Хавчик» была вдохновлена недавними приключениями Джигана. Напомним, рэпер в начале года попал в наркологическую клинику и едва не лишился семьи из-за своей зависимости. В связи с этим Тимати решил забыть про давний конфликт с коллегой и предложил ему совместную работу. Позднее выяснилось, что в записи трека принял участие и Даня Милохин. Композиция не стала большим хитом, но клип на YouTube собрал более 14 миллионов просмотров.

Останавливаться на достигнутом Милохин не собирается. Блогер хочет и дальше развиваться в музыке, работая над новыми композициями. По его мнению, сейчас российский шоу-бизнес стремительно меняется, и на смену прежним кумирам приходят молодые знаменитости.

Фото: Instagram