Давид Манукян сделал татуировку в честь нового трека

0
85

Давид Манукян стремительно покоряет шоу-бизнес с треком «Черный бумер», который возглавляет российские чаты. Рэпер решил увековечить песню и сделал татуировку машины.

Давид Манукян сделал татуировку в честь нового трека

Об этом он сам рассказал в социальных сетях, предварительно устроив голосование среди подписчиков, которые должны были решить — делать татуировку или нет. Поклонники поддержали музыканта, и он отправился набивать рисунок машины. Результатами возлюбленный Ольги Бузовой поделился с поклонниками. «Ну что, набиваем легенду на руку! Будет хорошо, как всегда!» — сказал Давид.

Клип на песню «Черный Бумер», в котором снялся рэпер Серега, опубликовали в Сети 25 июня —на данный момент его уже посмотрели более пяти миллионов человек, и DAVA утверждает: песня будет настоящим хитом, ведь он вложил в нее много сил и средств.  

Давид Манукян сделал татуировку в честь нового трека

К слову, за месяц до выхода клипа 27-летний музыкант начал интриговать поклонников новой машиной, показывая лишь ее фрагменты. Позже выяснилось, что Давид стал обладателем эксклюзивного внедорожника, стоимость которого превышает 11,5 миллионов рублей — к затем и сделал «черный бумер» главным героем клипа.

Кстати, ролик на песню мог так и не появиться в Сети, потому что в последний момент рэперу Сереге не понравилось, что молодой музыкант сделал обложку без его участия. По условиям контракта, Давид был обязан посоветоваться, поэтому релиз пришлось отложить — в ситуацию даже вмешалась Ольга Бузова, обратившаяся к Сереге с просьбой прекратить войну и дать людям возможность наслаждаться музыкой.

Давид Манукян сделал татуировку в честь нового трека

Отметим, это не первый рисунок на теле Манукяна, ранее он уже набивал татуировку в честь возлюбленной. Тогда музыкант устроил конкурс и попросил подписчиков оставить под постом два миллиона лайков, после чего в его апартаменты приехал мастер и сделал сердце, внутри которого было написано имя Оля. «Больно, на самом деле, и жестко. Но мужик сказал — мужик сделал. Теперь у меня красуется сердце с любимой», — сообщил артист.

Фото: Instagram