Диана Арбенина: «Если бы не отец, кто знает, сложилась ли бы моя музыкальная судьба»

0
93

Диана Арбенина предпочитает не октровенничать на тему личной жизни. Но сегодня певица поделилась некоторыми подробностями биографии по одному весьма знаменательному поводу. Лидер рок-группы «Ночные снайперы» рассказала, как отец повлиял на ее музыкальную карьеру.

Диана Арбенина: «Если бы не отец, кто знает, сложилась ли бы моя музыкальная судьба»

Диана Арбенина родилась в городе Воложин Минской области. Вскоре семья певицы переехала в Магадан. Артистка не скрывает, что еще в подростковом возрасте начала подумывать о том, чтобы перебраться в Санкт-Петербург.

По словам исполнительницы, осуществить мечту ей помог родитель. «Папа благословил меня на побег из Магадана в Питер в 1993 году. Если бы не он, кто знает, что могло бы случиться и не случиться с моей музыкальной судьбой», — отметила лидер «Ночных снайперов» в личном блоге.

Певица подчеркнула, что до конца жизни будет благодарна папе за понимание и помощь. «У моего отца была мечта промчать из Рязани во Владивосток. Так и осталась мечтой. Я преклоняюсь перед этим мужественным, великодушным и добрым человеком. Он хирург, всю свою жизнь спасал людей», — добавила артистка.

Диана Арбенина: «Если бы не отец, кто знает, сложилась ли бы моя музыкальная судьба»

К слову, Диана Арбенина не любит, когда у нее расспрашивают про семью. Более того, певица так и не поведала поклонникам, от кого родила двоих детей — Марту и Артема.

По словам 46-летней рок-дивы, пока эта тема под запретом. «В какой-то момент Тема, еще совсем маленький, сказал: «Марта, у нас нет папы». Я так возмутилась: «В смысле нет папы, как это?» Дети спрашивали, где папа, почему мы не живем вместе. Я сказала: «Ребят, смотрите, такая ситуация — мы с папой классные друзья, но друг друга не любим. А жить вместе и друг друга не любить это как-то странно», — ранее делилась знаменитость.

Артистка отметила, что 10-летние двойняшки с нетерпением хотят познакомиться со своим отцом. Арбениной пришлось пообещать наследникам, что через несколько лет это произойдет.

Фото: Legion-Media, Instagram