Дмитрий Губерниев о рождении детей Кабаевой: «Алина мне об этом не сказала»

0
51

Известный комментатор познакомился с прославленной гимнасткой около 20 лет назад. С тех пор, по словам Дмитрия Губерниева, они с Алиной состоят в приятельских отношениях.

Дмитрий Губерниев о рождении детей Кабаевой: «Алина мне об этом не сказала»

Звездный комментатор знаком со многими спортсменами, с некоторыми за годы сотрудничества сложились уже дружеские или приятельские отношения. Часто Губерниев ездит не только непосредственно на соревнования, но и на важные спортивные мероприятия, в благотворительные туры.  

Так, с Алиной Кабаевой Дмитрий много общался во время поездки в южно-осетинский Цхинвал, когда они посещали церемонию открытия дворца спорта «Олимп», построенного под эгидой благотворительного фонда гимнастки.

«У меня есть ее телефон. Мы обмениваемся поздравлениями. Я горжусь, что Алина Маратовна звала меня быть ведущим и почетным гостем на шоу «Алина». На этом концерте главные лица не звезды эстрады, а мальчишки и девчонки, которые могут увидеть саму Кабаеву и других спортсменов», — поделился Губерниев в шоу Ирины Шихман «А поговорить?»

Дмитрий Губерниев о рождении детей Кабаевой: «Алина мне об этом не сказала»

Ведущая попыталась выведать у своего гостя и другие подробности биографии его приятельницы-гимнастки, в частности, детали ее личной жизни, рождения детей.  

«Не знаю, есть ли дети. Почему я должен это знать? Это было официально? Она мне об этом не сказала. Какое мне дело до личной жизни Алины Кабаевой? Если мне скажет человек, то, конечно, я его поздравлю. Мне об этом не докладывали, так что не знаю, так ли это», — подчеркнул Дмитрий.

Профессиональный интерес ведущей вполне объясним: в прессе Кабаевой иногда приписывают тайную любовную связь с Владимиром Путиным. Губерниев отказался обсуждать эту тему.

«Я не комментирую слухи. Мало ли чьей девушкой является Алина Кабаева. Меня не интересует личная жизнь нашего президента. Мне, может, и было бы интересно узнать, но если он сам не говорит ничего после развода. Да, Алина — красивая женщина, на нее обращают внимание. Но в спортивном мире об этом не говорят», — добавил телеведущий. 

По материалам шоу Ирины Шихман «А поговорить?»

Фото: Legion-Media