Дочь Марата Башарова: «Мой папа — прекрасный человек, а его поливают грязью»

0
94

Актер продолжает оставаться в центре громкого скандала, причиной которого стало его неадекватное поведение. Некоторое время назад бывшие жены Башарова рассказали общественности, что он пил и поднимал на них руку, однако не все верят в искренность слов пострадавших избранниц актера.

Дочь Марата Башарова: «Мой папа — прекрасный человек, а его поливают грязью»

45-летний Марат Башаров не скрывает — он может быть агрессивным. Тем не менее, это не повод навешивать на него ярлыки алкоголика и жестокого человека. На многочисленных телешоу актер не раз пытался отстоять собственную позицию, но слухи вокруг него так и не утихли. Устав от постоянной шумихи, на защиту отца встала его 15-летняя дочь Амели. Девочка обратилась к публике с просьбой не верить в то, что говорят о ее родителе, так как по большей части это выдумки. 

«Мой папа прекрасный человек, прекрасный актер и прекрасный отец. Я его люблю очень сильно. Я понимаю, что его сейчас поливают грязью не за правдивую историю. Никто не знает настоящей правды», — уверила наследница Башарова.

Дочь Марата Башарова: «Мой папа — прекрасный человек, а его поливают грязью»

В программе «Звезды сошлись» на канале НТВ дочь актера попросила бывших жен родственника перестать портить им жизнь и заняться собственными делами. «Хочу обратиться к Лизе и Кате. Вспомните, как много всего хорошего сделал мой папа. И сейчас делать больно снова, зачем это все надо? Будьте добрее, будьте счастливы и живите своей жизнью», — высказалась Амели.

Напомним, что дочь появилась на свет в гражданским браке Башарова с Елизаветой Круцко. Отношения пары распались через пять лет после рождения наследницы из-за внезапно вспыхнувшего романа актера с Татьяной Навкой. Правда, первой официальной женой Марата стала не именитая фигуристка, а актриса Екатерина Архарова. Возлюбленные сыграли свадьбу в мае 2014 года. А уже в октябре Архарова с многочисленными ушибами, переломом носа и сотрясением мозга была помещена в больницу. По признанию женщины, травмы нанес ей муж в состоянии алкогольного опьянения. 

Через два года в похожей ситуации оказалась и вторая супруга Башарова — Елизавета Шевыркова, которая родила ему сына Марселя. Долгое время Лиза отказывалась писать заявление в полицию на Марата в надежде, что он исправится. Однако, не дождавшись изменений, все же подала на развод и предала огласке историю домашнего насилия.

Фото: Legion-Media