Друг Валентины Легкоступовой: «Очень волнуюсь за ее мужа: ему самому бы выжить»

0
56

Вчера известная советская певица Валентина Легкоступова скончалась в больнице, не приходя в сознание. Коллеги по шоу-бизнесу до сих пор не могут в это поверить. Многие обвиняют в ее смерти Юрия Фирсова, другие же наоборот, заступаются за вдовца.

Друг Валентины Легкоступовой: «Очень волнуюсь за ее мужа: ему самому бы выжить»

Фирсова поддержал концертный директор Александр Герасимов. По его словам, Юрий безумно любил жену. С ним она прожила счастливые полгода, которые были наполнены теплом и счастьем — но никак не алкогольным загулами, о которых сообщают СМИ.

«Вы бы видели, с какой любовью, трепетом и заботой он относился к Вале. «Я сделаю все, чтобы ее вытащить и спасти!» — говорил он. Он доставал все лекарства! А сам еле ходит, пьет без конца валокордин. Я за него очень переживаю: ему самому бы выжить! Прекратите его травлю! Он этого не заслуживает!» — обратился ко всем Герасимов.

Александр рассказал: как только узнал о том, что исполнительница хита «Ягода-малина» попала в больницу, сразу же позвонил Фирсову. Тот рассказал ему детали происшествия: «Оказалось, что Валентина упала в ванной за три дня до того, как оказалась в больнице. Юра стал переживать: «Валя, надо обратиться к врачам!» Но она лишь отмахивалась. «Ничего страшного, все пройдет!» — говорила Легкоступова».

Друг Валентины Легкоступовой: «Очень волнуюсь за ее мужа: ему самому бы выжить»

Герасимов отрицает новости об алкогольной зависимости Валентины — по его словам, она в жизни никогда не пила, только на своей свадьбе позволила пару глотков шампанского. «Никогда не поверю в версию про алкоголь — я знаю Валю десятки лет. Она была счастлива с мужем: буквально парила», — рассуждает Александр.

Узнав о смерти жены, Фирсов упал в обморок, и ему экстренно вызвали скорую помощь. После того, как медики привели Юрия в чувство, он воскликнул: «Валя, не уходи!»

Напомним, Валентина Легкоступова попала в больницу в начале недели. Сначала СМИ сообщили о том, что супруг избил ее и нанес тяжелые травмы, но сам Фирсов отрицал это и рассказал — певица упала в ванной и сильно ударилась головой.

По материалам «Собеседника».

Фото: Instagram