Духи Gucci Rush 2 – вызов современному обществу

0
157

Модный дом Гуччи презентовал вариацию знаменитых Rush в 2001 году. Обновленная версия была создана Мишелем Армайраком и была принята обществом с не меньшим восторгом.

Несмотря на позиционирования духов Гуччи Раш 2 https://www.butik-aromata.ru/product_1806.html как реплики, они оказались невероятно оригинальными, самобытными и совершенно непохожими на предыдущий вариант. Единственное, что их объединяет – это форма флакона.

Парфюм имеет небольшую стойкость, только 1-2 часа, но потрясающий шлейф, за который и остается любим многими женщинами.

Пирамида аромата

Создатель парфюма отошел от привычных канонов и произвел на свет аромат, которые не имеет четкой структурной градации. Он раскрывается практически сразу всеми нотами, звучит ярко, но недолго.

Духи Gucci Rush 2 стартуют начальными нотами белой фрезии, ландыша и розы. В этот цветочный микс постепенно вплетаются сердечные аккорды, представленные лилией, пальмой, гарденией и нарциссом. Очень быстро в композиции начинает раскрываться шлейф аромата в виде черной смородины, дубового мха и мускуса.

Взаимодополнение каждого ингредиента духов очень высокое. Парфюмеру удалось совместить несколько сильных и ярких ароматов, которые не перекрывают друг друга, а звучат в тандеме.

Кому стоит купить этот аромат?

Этот парфюм обычно выбирают молодые раскрепощенные женщины, дерзкие, яркие, но не агрессивные. Владелицы духов Гуччи Раш 2, несмотря на кажущуюся беспечность, свободу и силу духа, остаются нежными и ранимыми, чуткими и сопереживательными.

Аромат будет уместен как днем в офисе, так и в вечернем образе. Парфюм будоражит память, заставляя воскрешать лучшие моменты летних дней, и способен создать на женщине неуловимый налет таинственной воздушности.

Покупка аромата: где и как лучше приобретать духи?

Женщина, которая намеревается стать обладательницей такого парфюма, стоит сперва протестировать его на коже. Это можно сделать, заказав пробник или посетив парфюмерный магазин. Когда наверняка понятно, что духи Gucci Rush 2 именно те, которые нужны, женщина начинает поиски надежного поставщика оригинальной парфюмерии.

Наш магазин специализируется на поисках и доставке ароматов любой ценовой категории, включая уникальные коллекционные экземпляры. Мы часто организовываем для покупателей ивенты, дни акций и скидки, чтобы каждый смог купить духи чуточку более выгодно.

Если возникнет необходимость, мы позаботимся о доставке покупки по указанному адресу.