Екатерина Климова: «Надоел консервативный стиль. Хочется перемен!»

0
125

Екатерина Климова считает, что лето — время перемен. По словам актрисы, в ближайшее время она планирует разнообразить свой гардероб яркими и интересными вещами. За модными советами артистка обратилась к поклонникам.

Екатерина Климова: «Надоел консервативный стиль. Хочется перемен!»

42-летняя Екатерина Климова решила поэкспериментировать с имиджем. Ранее звезда всегда придерживалась в одежде стиля кэжуал, но теперь ей захотелось чего-то легкого и воздушного. «Надоел консервативный стиль. Мне хватало экспериментов со стилем на работе, но этим летом хочется перемен! Носить одежду, которая производит впечатление, чтобы каждый день стал ярче, интереснее и запомнился на всю жизнь», — написала актриса в личном блоге.

Многодетная мама опубликовала снимки, на которых предстала в неожиданных образах. На одной фотографии артистка запечатлена в разноцветной кофте, серых брюках с салатовыми замками по бокам и бледно-голубом тренче. На другой — в комбинезоне цвета хаки. Образ Екатерины дополнили козырек, поясная сумка и белые кроссовки.

Климова поинтересовалась у подписчиков, идут ли ей подобные наряды, на что получила сплошь комплименты. «Вы и в мешке из-под картошки будете шикарно выглядеть!»; «Оба образа классные!»; «Стали еще моложе», — отреагировали на публикацию пользователи Сети.

К слову, Екатерина не скрывает, что обожает ходить по магазинам. Чаще всего компанию ей составляют дочери — 18-летняя Лиза и четырехлетняя Белла. На днях актриса показала себя и младшую наследницу в одинаковых нарядах — обе надели платья в полоску. В таком виде мама с дочкой отправились на шопинг. По словам артистки, за время карантина ее дети выросли на два размера, поэтому самое время обновить им гардероб.

Напомним, также Климова воспитывает 14-летнего Матвея и 12-летнего Корнея, отцом которых является Игорь Петренко. Как отметила звезда, сыновья не очень любят ходить за покупками, хоть и иногда присоединяются к звездной маме. «Оба сына очень воспитанные, в магазинах уже выхватывают у меня из рук сумки. Это так приятно! В такие моменты понимаешь, что жизнь удалась, я счастлива», — не раз хвалила наследников Екатерина.

Фото: Legion-Media