Эксперты назвали истинную причину смерти Децла

0
138

В Ижевске следователи получили заключение судебно-медицинской экспертизы по факту смерти рэпера Децла. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Удмуртии.

— Смерть исполнителя наступила в результате острой сердечной недостаточности, явившейся осложнением заболевания сердечно-сосудистой системы, — сообщает ведомство.

Также телесных повреждений не было выявлено.

Напомним, вся страна обсуждает трагедию, которая произошла в Ижевске – в ночь на 3 февраля в кафе POSH умер Децл.

Очевидец рассказал подробности смерти Децла

Один из гостей закрытой вечеринки в ночном клубе Posh Lounge в Ижевске рассказал о состоянии рэп-исполнителя Децла (Кирилла Толмацкого) перед смертью.

— Он исполнил 6–7 треков, все ему подпевали, было классно. Потом он ушел в свою гримерку, все были веселые, у него не было плохого настроения. Я стоял у бара, подошел друг его и попросил какие-то таблетки обезболивающие. Краем глаза я увидел, что Кириллу стало очень плохо. Он сидел и держался за голову. Я спросил, все ли нормально, его друг сказал: «Да, нормально, пройдет». Через 20–30 минут выходит этот же друг и просит вызвать скорую, я видел, как к нему бегут бармен и администратор, начинают его откачивать, стало страшно, — приводит слова свидетеля паблик Mash.

После попытки реанимации врачей через 30–40 минут свидетель сообщил, что ему стало известно о смерти Децла.
Ранее видео последнего выступления рэпера Децла появилось в Сети. Концертный директор рэп-исполнителя Павел Беленец заявил, что музыкант умер из-за остановки сердца.

За день до смерти музыкант опубликовал на своей странице в Twitter-аккаунте сообщение о том, что он едет из Перми в Ижевск и путешествует по России.

Стали известны подробности смерти артиста.

Так очевидцы засвидетельствовали местной полиции, что перед смертью у Децла начали болеть кисти рук, а потом начался припадок. Музыканту пытались помочь около получаса, у гримерки толпилась куча людей — персонал, гости – люди были шокированы происходящим.

«Курил, употреблял спиртное. Умер в курилке», — из телефонограммы, посланной МВД. Правоохранители намерены проводить проверку по факту смерти артиста.

Также сообщается, скорая помощь прибыла «быстро», однако врачам не удалось спасти музыканта.

Хозяин вечеринки клянётся, что никаких наркотиков на празднике не было, никакой особой еды Кирилл Толмацкий не заказывал, странно себя не вёл.