Елена Степаненко прокомментировала слухи о закрытии собственного шоу

0
220

После развода с Евгением Петросяном карьера юмористки пошла в гору. Елена Степаненко прочно обосновалась на ТВ, став ведущей шоу «Еще не вечер». Правда, с недавних пор в Сети говорят о закрытии программы.

Елена Степаненко прокомментировала слухи о закрытии собственного шоу

По некоторым данным, у передачи были невысокие рейтинги. Сначала она выходила в эфир в выходные, а потом ее передвинули на вечер пятницы. В гостях у Елены Степаненко побывали Ольга Бузова, Ефим Шифрин, Елена Воробей, Николай Цискаридзе. Однако теперь шоу больше не фигурирует в сетке вещания. 

Елена Григорьевна поспешила успокоить телезрителей. Как рассказала Степаненко «СтарХиту», речи о закрытии передачи не идет. 

«Нет, не закрывают! На лето ушли в отпуск! С сентября выйдем в эфир! Слухами земля полнится!» — отметила юмористка.

На канале «Россия 1» закрытие передачи тоже опровергли. Известно, что до каникул были сняты еще две программы, которые скоро покажут. Пока что в будущую пятницу вместо шоу Степаненко транслируют концерт Леона Измайлова. 

Для новой программы Степаненко сменила имидж, а некоторые даже поговаривали, что обратилась к пластическим хирургам. Но сама Елена Григорьевна утверждала: она просто похудела. «Я весила очень много: 110 килограммов при росте 168 сантиметров. Теперь вешу 68. Похудела за один год. И уже два года держусь в этом весе. Но я не люблю слово «похудение», потому что его корень — «худо», что значит «плохо». Предпочитаю говорить не похудела, а постройнела, похорошела. Один из главных моих принципов: вся порция должна помещаться в ладошку, а есть надо четыре, пять, шесть раз в день — сколько хотите», — говорила звезда.  

Напомним, что суды за имущество с Евгением Петросяном продолжаются, хотя их брак уже давно расторгнут. Юморист уже строит новую жизнь с Татьяной Брухуновой, а об отношениях со Степаненко не вспоминает. 

Фото: Пресс-служба