Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся: последние новости 2018, причина

0
218

Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся. Поклонники долго не хотели в это верить, принимая новость за очередной слух вокруг звездного семейства.

Однако это оказалось правдой. 6 августа 2018 года в Хамовническом суде Москвы должно состояться слушание по делу о разделе имущества. Куда с соответствующим иском обратилась Елена Григорьевна Степаненко.

Причина развода

Для коллег по сцене Петросяна и Степаненко их развод не стал новостью. Они давно заметили в отношениях супругов холод и отчуждение. К тому же звездная чета около 15 лет не живет вместе. Несмотря на это, 72-летний Евгений Ваганович не чувствует себя одиноким человеком. В настоящее время с ним рядом молодая женщина. По мнению журналистов, заснявших влюбленных на фото, девушка очень похожа на Елену Степаненко в молодости.

Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся

У артиста с Татьяной Брухуновой солидная разница в возрасте, которую он не ощущает. Новая избранница младше его на целых 43 года. Находясь рядом, мужчина чувствует себя комфортно. Что положительно отразилось и на внешности.

Юморист, является автором многочисленных программ, среди которых:

  • «Смехопанорама»;
  • «Шутка за шуткой»;
  • «Кривое зеркало»;
  • «Петросян-шоу»;
  • «Юмор! Юмор! Юмор!!!».

По мнению поклонников, новые отношения пошли кумиру на пользу, он выглядит помолодевшим и подтянутым. А еще, с недавних пор артист является активным пользователем популярной сети Instagram, заведя официальный аккаунт.

Новая возлюбленная Евгения Петросяна

Евгений Петросян отказывается от комментариев касаемо развода со Степаненко, впрочем, она тоже. Известно, что общих детей у звездной пары нет.

Они познакомились много лет назад, и в то время оба состояли в отношениях, но вскоре развелись. До встречи с Еленой, Петросян трижды был женат. Артисты сыграли свадьбу в 1986 году, через 6 лет после знакомства. Поначалу все складывалось хорошо, супруги вместе отдыхали и работали. Их совместные номера пользовались у зрителей огромным успехом.

Раздел имущества

Артист юмористического жанра давно не проживает под одной крышей с Еленой Степаненко. В настоящее время Петросян и его молодая жена часто появляются в людных местах: в модных ресторанах, во время прогулки по территории пансионата и в бутиках. Беззаботный внешний вид юмориста, говорит о том, что судебные тяжбы не помеха личному счастью.

Супруги делят имущество через суд

Тем временем Елена Степаненко намерена поделить совместно нажитое имущество, которое в общей сложности исчисляется в полтора миллиарда рублей это:

  • 10 квартир в Москве;
  • 2 иномарки;
  • 5 машино-мест;
  • снегоход;
  • загородное поместье в районе станции «Жаворонки»;
  • антиквариат.

Обе стороны конфликта наняли для защиты своих интересов в суде известных адвокатов. У Евгения Петросяна – Сергей Жорин. Среди его клиентов звезды шоу-бизнеса: рэпер Тимати, Егор Крид и многие другие. Адвокат Степаненко – Елена Забралова, ее клиенты фигуры не менее значимые – президент РФ Владимир Путин, патриарх Кирилл и Игорь Сечин.

Елена Степаненко намерена отсудить 80% всего нажитого имущества

По словам защитника Евгения Вагановича, его клиент хотел решить вопрос мирно и поделить с супругой имущество в равных долях. Но госпожу Степаненко такое предложение не устроило, она решительно настроена получить 80% совместно нажитого имущества.

Суд может удовлетворить это требование, в случае веских на то оснований. Или же если сам Петросян согласится с доводами жены. Сергей Жорин, общаясь с корреспондентом «МК», заверил, что его подопечный до сих пор надеется на мирный исход дела, тогда как адвокат Степаненко отказывается давать комментарии. Таковы последние новости 2018 года о разводе в звездном семействе.