«Евровидение-2019»: кто поедет от России, Белоруссии и Украины

0
357

Уже совсем скоро в Израиле произойдет очередной конкурс «Евровидение-2019». И многие пользователи Интернета уже вовсю обсуждают то, кто отправится покорять конкурс со стороны таких стран, как Украина, Российская Федерация и Белоруссия. Необходимо также подметить, что официальный представитель каждой из стран еще официально не заявлен. А это, в свою очередь, вызывает интригу у поклонников.

«Евровидение-2019»

Напомним, что музыкальный конкурс «Евровидение-2019» пройдет на территории Израиля, ожидается, что на этом конкурсе будет представлено множество интересных и амбициозных музыкальных исполнителей. Само мероприятие пройдет в Тель-Авиве.

Организаторы конкурса отмечают, что они полностью готовы к тому, чтобы провести его на высшем уровне. Именно потому стоит ожидать, что с организацией конкурса все будет хорошо. Остается лишь только подумать касательно того, кто же будет представлять самые крупные страны бывшего Советского Союза.

Кто поедет на «Евровидение-2019»

На данный момент достоверно не известно о том, кто будет представлять Российскую Федерацию на музыкальном конкурсе. Однако есть уже некоторые фавориты у публики. За право представлять страну будут бороться Светлана Лобода и Ольга Бузова. Именно Бузова стала одной из наиболее популярных представителей поп-культуры на территории России. Но зато Лобода имеет больше опыта, так как уже представляла Украину на конкурсе. Еще одним весьма любопытным вариантом может стать Элджей, молодой и неформальный исполнитель, который уж точно понравится молодому поколению поклонников.

Также неизвестно и то, кто поедет от Минска. Там сейчас проводится национальный отбор. Представитель Белоруссии будет анонсирован 8 марта.

Ситуация с Украиной же становится все более и более критической, так как на территории страны произошел скандал в связи с национальным отбором. Победительницей конкурса стала Maruv, однако позже она решила отказалась от участия в нем, так как украинские политики сделали ей ультиматум. Либо она едет представлять Украину и отказывается от гастролей на территории Российской Федерации, либо не едет вовсе.

Примечательно то, что от участия в конкурсе отказались и обладатели второго и третьего мест национального отбора. А именно «Freedom Jazz» и «KAZKA» соответственно. Об этом скандале высказался и известный артист Украины Андрей Данилко, который просто был в шоке от действий политиков. Он заявил о том, что теперь неизвестно, кто сможет согласиться на участие в «Евровидении-2019» со стороны Украины. А потому не исключено, что от Украины и вовсе может не появиться представитель на музыкальном конкурсе в 2019-м году.