Фаза луны 5 сентября 2018 года

0
417

Фаза луны сегодня

Фаза Луны сегодня или на интересующую Вас дату. Какая фаза Луны, освещенность, видимость, восход, закат, знак зодиака, а также растущая или убывающая Луна Вы можете посмотреть на этой странице, а еще фазы Луны на весь месяц в лунном календаре на Сентябрь 2018 года. А также Лунный день сегодня или на любую другую дату.

Рак
Фаза Луны: Убывающая Луна
5 сентября 2018
25 лунный день
Восход —:—
Закат 16:53
Убывающая Луна
Видимость: 25%

Фаза Луны сегодня, 5 сентября 2018 года

На дату 05.09.2018 в 06:30 Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Это 25 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Рак ♋. Процент освещенности Луны составляет 25%. Восход Луны в —:—, а закат в 16:53.

Хронология лунных дней

  • 25 лунный день c 23:40 04.09.2018 и до следующего дня

Влияние луны 5 сентября 2018

Луна в знаке зодиака Рак (±)

Луна в знаке Рак. Время неспешной стабильности. Идеально подходит для хорошо отлаженной деятельности предприятий, занятых монотонным производством. Так же неплохо идут дела, связанные с антиквариатом и юриспруденцией. Инициированный вами в это время судебный процесс должен закончиться максимально выгодно для вас.

Осторожнее нужно относиться к кредитованию и даче денег взаймы. Есть вероятность, что придется очень долго ждать их возврата. Поскольку в это время повышается эмоциональная чувствительность, следует более тактично и внимательно относиться к близким людям, это пойдет вам лишь на пользу.

Для развития духовных сил полезен аутотренинг, медитационные практики и развитие экстрасенсорной чувствительности. Для избежания неприятных последствий требуется внимательное обращение с металлическими предметами и огнем.

25 лунный день (±)

5 сентября 2018 года в 06:30 — 25 лунный день. День удачен для торговли, судебных дел, переезда или командировки. Посвятите себя неспешным делам. Очень полезна концентрация на духовных проблемах, неплохо выспаться и отдохнуть. Возможно обострение хронических заболеваний.

Убывающая Луна (+)

Луна находится в фазе Убывающая Луна. Четвертая лунная фаза — последняя фаза лунного месяца. Период четвертой четверти, который завершается новолунием. Для данного периода свойственна неторопливость, мягкость, некая вялость. Это время довольно пассивно.

Силы и энергия в данное время стремительно идут на убыль. В следствии этого в четвертую лунную фазу рекомендовано оканчивать дела, а также управлять текущими. Свежие мысли и идеи следует отодвинуть на начало последующего лунного месяца. Оптимальное время для подведения итогов.

В четвертую лунную фазу общая активность уменьшается. В данный период целесообразно уменьшить физические и психические нагрузки. Рекомендовано сторониться конфликтов, как в делах бизнеса, так и в личных отношениях. Типично повышение вероятности ссор и расставаний.

Люди в этот период крайне чувствительны, впечатлительны, в большой степени склонны к обидам. Это состояние отражается и в сфере бизнеса. Поэтому в деловой сфере значительные встречи желательно приостановить до следующей фазы лунного месяца.

Влияние дня недели (+)

День недели — среда, этому дню покровительствует Меркурий, вестник богов. В среду удача ждет прежде всего людей умственного труда. Можно переделать кучу дел, отложенных вами на потом. Среда вообще хороша для любого вида работы. Особенно же легко даются расчеты, работа с компьютером, с большим количеством сведений.

Среда благоприятна для заключения договоров, союзов, для общения людей. Хороша она и для создания заделов — в течение этого дня вы можете многое сделать, с тем чтобы максимально высвободить вторую половину недели.

Предстоящие фазы Луны по лунному календарю

Фаза Луны: Новая Луна
Новая Луна
9 сентября 2018
через 5 дней
Фаза Луны: Первая четверть
Первая четверть
17 сентября 2018
через 12 дней
Фаза Луны: Полная Луна
Полная Луна
25 сентября 2018
через 20 дней
Фаза Луны: Третья четверть
Третья четверть
2 октября 2018
через 27 дней

Луна — в наибольшей степени близкое к нам небесное светило. Еще со времен непробудной старины люди подметили, что фазы Луны дает мощное воздействие на почти все стороны их жизни и здоровья.

То, в какой фазе располагаться Луна сегодня (растущая или убывающая, какой сегодня лунный день), воздействует на биоритм водного обмена в организме, на функциональную физиологию, влияет на зачатие детей и на многие другие процессы, что уже давным-давно подтверждается научными изысканиями. Лунные фазы сегодня сказываются на нашем настроении, успехе и самочувствии.