Форекс стратегия VR System для MetaTrader

0
66

Система VR — это не просто индикатор, а полная и сбалансированная торговая система, которая включает в себя комбинированные простые показатели скользящей средней и канал Дончиана. Система основана на классических правилах торговли читать. Система VR торговая система учитывает правила входа на рынок, позиции на рынке и выхода из позиции. Простые правила торговли, минимальные риски и четкие инструкции делают систему VR привлекательной торговой стратегией для трейдеров на финансовых рынках.

Стратегия проста и легко понять. Подходит для начинающих трейдеров, стратегия работает на любом финансовом инструменте, четкие правила в момент выхода на рынок, в момент удержания позиции и в момент выхода с рынка. Торговая стратегия основана на двух обычных показателей Дончиана и Скользящие средние. Автор стратегии переработал показатели Дончиан и moving avarage и объединил их с мощным инструментом. Таким образом, в графике нет ненужной информации. Все гениально просто, именно этим принципом руководствовался автор. Канал Дончиан позволяет определять уровни локальных максимумов и минимумов, а скользящая средняя указывает направление текущего тренда.

Стартапы на финансовых рынках, использующие эту стратегию, могут зарабатывать от 0 до 5% в месяц и терять все свои депозиты. Этот доход обусловлен отсутствием опыта, несоблюдением основных правил и желанием обогатиться за два часа, а также регулярными экспериментами по использованию сторонних индикаторов и правил торговли. К сожалению, отсутствие опыта и жадность не позволяют новичкам сразу преуспеть в торговле. Опытные трейдеры могут получать ежемесячную прибыль. Эта прибыльность обусловлена наличием опыта и базовых знаний тренда. Наличие небольших депозитов, поиск торговых систем Грааля часто ведут опытных трейдеров по неверному пути. Для того чтобы получить небольшую стабильную прибыль, опытные трейдеры часто пытаются увеличить объем торгов рискованным способом, что периодически приводит к стокам. Профессиональные трейдеры могут устанавливать различный доход в месяц. Наличие собственной торговой стратегии в сочетании с торговой стратегией системы VR позволяет точно и безрисково торговать на финансовых рынках. Строгое соблюдение основных правил торговли, наличие выработанной годами дисциплины позволяет получить доходность 15% в месяц. Несколько важным фактором является желание зарабатывать деньги и отсутствие желания заниматься и играть на рынке.