Домой Здоровье и красота Фруктовая линейка жидкостей Pod Kong для вейпинга

Фруктовая линейка жидкостей Pod Kong для вейпинга

0
Фруктовая линейка жидкостей Pod Kong для вейпинга

Среди линейки жидкостей для парения Pod Kong каждый может подобрать себе вариант, исходя из личных предпочтений. Вкусный набор заправок удивит сочными и яркими нотами спелых фруктов. Они объединяют сладость и свежесть, оставляя в завершение мероприятия приятное послевкусие.
На сайте интернет-магазина Lulka.net https://lulka.net/g90331084-zhidkosti-pod-kong можно приобрести фруктовые жидкости Pod Kong, которые отличаются невысокой стоимостью и разнообразием вкусов. Линейка содержит смешанную формулу никотина. В ней присутствует, как солевой, так и органический элемент. Такое сочетание отличается незначительным усилением крепости.

Ассортимент фруктовых заправок для электронных сигарет

Фруктовые заправки для электронных сигарет Pod Kong отличаются уникальным тандемом оригинальных вкусов.
Лицом линейки является Кинг-Конг, который присутствует на этикетке продукта. Миксологи постарались на славу и создали вкуснейшие фруктово-ягодные коктейли.
Жидкость для парения Blueberry брызжет чернично-голубичными искрами, оставляя после себя приятное послевкусие.
Для тех, кто любит бананы, можно отдать предпочтение заправке Banana Berry, приправленной клубникой.
Настоящие гурманы будут в восторге от жижи Mango Melon в сочетании из ароматной дыни и манго. Это оригинальное решение, имеющее нежный и сочный вкус сбалансированный по сладости.

Почему так популярны жидкости для парения Pod Kong

Качественные вкусные жидкости для парения Pod Kong от украинского производителя, подобрав вариант по крепости и вкусу. При заправке нового картриджа впервые, необходимо ему дать настояться несколько минут для его пропитки.
Жидкости выполнены из качественных составляющих, которые соответствуют высочайшим стандартам. При парении не образуются вредные смолы и токсические элементы, а приятный вкус позволит наслаждаться процессом. Для удобства применения каждый флакон имеет специальный носик и устройство-дозатор.
Фруктовые заправки станут отличным вариантом для ежедневного парения, не вызывая недовольство окружающих. В процессе образуется густой мягкий пар, который дарит расслабляющий эффект. Он быстро рассеивается и обладает приятным запахом, натуральным вкусом. Заправка сохраняет свои характеристики на протяжении всего процесса. Роскошная линейка жидкостей отлично подходит для Pod-системы или маломощного девайса. Это бюджетный вариант отличного качества.