Галина Боб ждет третьего ребенка

0
23

Актриса поделилась радостной новостью — она вновь станет мамой. В личном блоге звезда «Деффчонок» опубликовала видео, продемонстрировав округлившийся живот.

Галина Боб ждет третьего ребенка

35-летняя Галина Боб рассказала о беременности в забавной форме. Звезда «Деффчонок» записала ролик, на котором предстала в домашней одежде и растрепанными волосами. А после того, как заиграл хит группы Fantasy «Ты беременна, но это временно», актриса внезапно сменила образ — надела ярко-красную майку, черные утягивающие брюки и такого же цвета пиджак. Вместе с мужем артистка станцевала под песню. «Последнее время я грешила на пельмени, что от них живот растет… Блин, это оказались не пельмени», — подписала публикацию Галина.

Поклонники поспешили поздравить звезду «Деффчонок», пожелав ей легкой беременности. «Моему счастью нет предела, как будто это я в положении! Как же я рада за вас!»; «Вот это новость! Здоровья и сил!»; «Не сразу поняла, о чем речь! Ваш муж очень круто танцует, все внимание отвлек», — эмоционально отреагировали подписчики.

Боб отметила, что пока не знает пол будущего ребенка. По словам актрисы, она попросила врачей не говорить ей, кто у нее родится. «С сестрой по очереди ходим за детишками, но мы не договариваясь. Спасибо всем за поздравления. Мы очень старались», — подчеркнула артистка.

Галина Боб: «Мужу пора вручать «Оскар»

Напомним, с 2014 года Галина замужем за режиссером Сергеем Корягиным. Пара уже воспитывает двоих сыновей — пятилетнего Леву и трехлетнего Андрея. «С двумя детьми моя крыша едет со скоростью света. Не представляю, как некоторые мамочки справляются с тремя или пятью малышами. Это же сколько надо иметь сил, энергии и терпения? Как? Как у вас это получается? Успокаиваю себя тем, что это я с непривычки… Нет, я не жалуюсь, все круто… вот накормила, напоила, искупала, сто раз переодела, сказки почитала, песенки попела, поплясала и уложила мальчишек спать», — ранее делилась звезда «Деффчонок».

Фото: Legion-Media