Гарик Харламов похудел после заявления о разводе с Кристиной Асмус

0
60

Гарик Харламов поделился новым фото с дочерью. Пользователи Сети обратили внимание на то, что резидент Comedy Club заметно похудел. Поклонники шоумена считают — он тяжело переживает разрыв с Кристиной Асмус.

Гарик Харламов похудел после заявления о разводе с Кристиной Асмус

39-летний Гарик Харламов опубликовал снимок, на котором позирует перед зеркалом вместе с дочкой Настей. Несмотря на расставание с Кристиной Асмус, юморист много времени проводит с наследницей. «Фото на обложку в модный журнал, ну, или в газету, или кроссворды», — подписал публикацию комик.

Подписчики тут же обратили внимание на фигуру шоумена. Они заметили, что Гарик избавился от лишнего веса — у него ушли щеки и живот. «Сильно похудел. Тебе идет!»; «Нервный месяц, да? Схуднул-то как!»; «Какой стройный! Красавчик», — отреагировали поклонники. 

Многие не только похвалили Харламова, но и поддержали его. «Это все из-за стресса, не расстраивайся!»; «Развод никому не идет на пользу. Все будет хорошо»; «Не нужно нервничать. Возвращайся в былую форму», — добавили фанаты. 

Гарик Харламов похудел после заявления о разводе с Кристиной Асмус

Напомним, в конце июня Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о разводе. Пара подчеркнула, что расставание проходит мирно, и они остаются друзьями ради дочери. «Мы поженились восьмого числа. Восьмерка — знак бесконечности. Но на Земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой, я надеюсь, всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но, безусловно, остаемся любящими родителями прекрасной дочки», — писал резидент Comedy Club в личном блоге.

Шоумен отмечал, что на разрыв не повлияли ни пандемия коронавируса, ни скандальный фильм «Текст» с откровенной сценой его жены. «Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми, расстаемся друзьями, с большим уважением друг к другу. Сейчас идет бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и наших близких», — делился Гарик. 

Фото: Legion-Media, Instagram