Где мтогут понадобиться накладные светодиодные светильники?

0
59

Несколько факторов делают замену ламп накаливания, галогенных и люминесцентных (КЛЛ) светодиодами необходимой:
1. Светодиоды потребляют гораздо меньше энергии и служат намного дольше.

2. Они вырабатывают меньше тепла, поэтому потребление энергии также снижается.

3. Уменьшая количество потребляемой энергии, они бережно относятся к окружающей среде.

4. Вы сможете уменьшить количество покупаемой электроэнергии.

Светодиодное освещение имеет ряд преимуществ как для потребителей, так и для монтажников, а именно:

СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ ИМЕЕТ ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК СЛУЖБЫ:

Светодиодные лампы не содержат нити накала или других хрупких механических частей, которые могут быть повреждены. А приобрести накладные светодиодные светильники можно на сайте https://nanoled.com.ua/ru/nakladye/.

Они не перестают работать внезапно, деградация происходит постепенно на протяжении всего срока службы. Срок службы светодиодного чипа (или чипа) составляет от 30 000 до 40 000 часов.

В отличие от 50-ваттных ламп накаливания, срок службы которых составляет от 1000 до 2000 часов (около 1 или 2 лет), светодиодные лампы могут прослужить более 35 000 часов. (В 35 раз больше, чем у лампы накаливания, что в 15-20 раз больше, чем у галогенной и в 5-7 раз больше, чем у энергосберегающей лампы).

Светодиодная лампа, используемая 12 часов в день, может прослужить более 7 лет. При использовании 8 часов в день он может прослужить до 11 лет.

Срок службы светодиодов вдвое больше, чем у обычных люминесцентных ламп, и в десять раз больше, чем у ламп накаливания.

СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ ОЧЕНЬ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНО И ИЗЛУЧАЕТ ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШОЕ ТЕПЛО (это делает его более экологичным, чем обычные):

Лампа накаливания теряет 85% своей энергии на тепло, поэтому только 15% преобразуется в свет. Например, галогенная лампа, потребляющая 50 Вт, использует 45 Вт в виде тепла, что подразумевает дополнительные расходы на кондиционирование воздуха (25 Вт необходимы для компенсации тепла, выделяемого этой лампой).

При светодиодном освещении 90% потребляемой энергии превращается в свет и только 10% — в тепло.

Короче говоря, светодиоды, потребляя меньше энергии и будучи более эффективными, излучают мало тепла.

<? php echo do_shortcode (‘ ‘); ?>

ОЧЕНЬ НИЗКИЙ РАСХОД НА СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ:

Светодиодные лампы потребляют в 3 раза меньше, чем обычные энергосберегающие лампы, и в 9 раз меньше, чем лампы накаливания: в результате достигается значительная экономия и быстрая окупаемость первоначальных инвестиций.

Световая отдача светодиодов в лаборатории составляет около 90 люмен на ватт, а у некоторых продуктов — до 150 Вт. В отличие от галогена, который достигает 20-25 люмен на ватт.

СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ МЕНЬШЕ ВЛИЯЕТ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ:

Светодиодные лампы полностью перерабатываются и экологичны: они не содержат ртути или других токсичных материалов, в отличие от люминесцентных ламп. С другой стороны, их долгая жизнь позволяет сэкономить на сырье. Ведь для того, чтобы сравнять срок службы светодиодной лампы, необходимо изготовить 20 ламп накаливания.

Переключившись с традиционного освещения на светодиодное, вы быстро заметите экономию на счетах за электроэнергию.

Есть 2 вещи, которые делают светодиодное освещение наиболее экологически чистым и экологически чистым вариантом в окружающей среде:

1. Низкое потребление энергии

2. Длительный срок службы светодиодных ламп.

В отчете Министерства энергетики США сравнивается тип освещения с его воздействием на окружающую среду, и можно оценить четкую разницу между светодиодным освещением и традиционным освещением:

В этом исследовании они наблюдали потребление энергии, срок службы, воздействие на окружающую среду производства и утилизации остатков, воздействие на окружающую среду опасных веществ, используемых при сборке светодиодных светильников, люминесцентных ламп (КЛЛ) и ламп накаливания.

В результатах учитывалась энергия, необходимая для изготовления лампы, ее транспортировки, работы продукта в течение 20 000 часов и, наконец, для разрушения устройства.

Хотя потребление энергии является очевидным экономическим фактором, который следует учитывать, правильный выбор технологии освещения для минимизации воздействия на окружающую среду также является ключевым; например, производство и утилизация осветительной техники оказывает влияние на природные ресурсы и экосистему, поэтому их необходимо учитывать.

Авторы этого отчета сравнили влияние каждой технологии, оценив 15 «мер воздействия» в 4 секторах: ресурсы, воздух, вода и почва.

LED = экономия и защита окружающей среды

Измерения ударов были представлены на радаре или графике типа паутины, причем относительное влияние каждого измерения определяло его значение.