Гоар Аветисян похудела на 13 килограммов после родов

0
96

В прошлую пятницу Гоар Аветисян впервые стала мамой. За считанные дни популярный визажист сбросила 13 килограммов. По ее словам, сейчас она весит столько же, сколько и до беременности.

Гоар Аветисян похудела на 13 килограммов после родов

27-летняя Гоар Аветисян с радостью сообщила поклонникам, что избавилась от лишних килограммов. Блогер не скрывает — избавиться от веса ей помог ортопедический бандаж. «Ребят, не могу не поделиться я сбросила все, что набрала за беременность. Да, я ношу обычный бандаж, который купила в аптеке. Надеюсь, что буду худеть и дальше!» — призналась звезда в личном блоге.

Напомним, что стилист родила сына, которого назвала Гаспаром. По словам Гоар, у нее растет настоящий богатырь. «Добро пожаловать в этот прекрасный мир. Четыре килограмма счастья и нереальная любовь с первой секунды. Пожалуй, это лучший подарок на день рождения в моей жизни. Он будет завтра, но мне уже все равно. Всем желаю испытать это счастье», — делилась эмоциями визажист.

Гоар Аветисян похудела на 13 килограммов после родов

Гоар Аветисян практически ничего не рассказывает об отце своего ребенка. Известно лишь, что возлюбленный стилиста родом из Армавира и какое-то время работал таксистом. По словам блогера, не так давно они официально зарегистрировали свои отношения.

«У армян загс не так важен, как семейное одобрение. И даже в первый раз, когда я была замужем, загса не было. Хотя все думали, что мы в официальном браке. В рамках Instagram выходит, что, если ты надела белое платье, пригласила тысячу гостей, вы посидели в ресторане, то ты официально замужем. Я решила обойтись без этой огромной церемонии. Все было по-скромному. Тихо, молча. Если вы публично не увидели меня в белом платье на большом мероприятии, это не значит, что я тихо этого не сделала», — откровенничала молодая мама.

Напомним, ранее визажист была замужем за бизнесменом Вагиком Мартиросяном. Пара поженилась в 2016 году, а спустя два года их брак распался.

Фото: Instagram