Гоген Солнцев назвал развод Степаненко и Петросяна пиар-ходом

0
294

Вчера на всю страну прогремела новость, что Евгений Петросян и Елена Степаненко после 32 лет совместной жизни решили разойтись. В СМИ появилась информация, что заслуженная артистка России собирается отсудить у супруга 80 процентов нажитого имущества. 72-летний юморист отказался комментировать ситуацию, заявив, что ему об этом ничего не известно. Однако позже появилась информация, что супруги уже давно не живут вместе. К тому же, оказалось, что Евгений Петросян несколько лет назад нашел молодую замену жене, с которой проводит все свободное время.

Развод одной из самых популярных пар отечественного юмора не оставил равнодушным звезд шоу-бизнеса. Так, Гоген Солнцев в интервью телеканалу «Звезда» заявил, что развод между Степаненко и Петросяном — грамотный пиар: «Это для меня как бальзам на сердце. «Кривое зеркало» само себя превзошло, началась «буря в стакане». Они просто подогревают интерес к этому театру, видимо это просто пиар, который мы должны поддержать рублем».

Не менее резко о разладе в семье Степаненко и Петросяна высказался Рустам Солнцев. В своем микроблоге в Instagram экс-участник реалити-шоу «Дом-2» опубликовал видео, в котором отметил, что жалеет 72-летнего юмориста, так как его супруга «без ласки не останется». Шоумен уверен, что Степаненко по яркому примеру Аллы Пугачевой будет жить где-нибудь в Подмосковье в большом доме с модым мужчиной. Что касается молодой любовницы Петросяна, что она вызвала у Солнцева лишь сочувствие. Ее Рустам предложил «обнять и плакать», так как на большее она не сгодится.

Не остались в стороне от всеобщего обсуждения и коллеги Степаненко и Петросяна. Так, Николай Лукинский заявил, что узнал о разводе друзей еще три месяца назад. Юморист подчеркнул, что на месте Петросяна отдал бы жене все нажитое имущество: «В браке муж и жена на совершенно разных условиях. Отдай все жене, если ты настоящий мужчина. Я бы отдал. На самом деле глупость и подлость — бросать жену», — рассказал Николай в интервью РЕН ТВ.

Владимир Винокур в свою очередь призвал не вмешиваться в дела Петросяна и Степаненко. По его словам, раздел имущества между звездными супругами не должен волновать никого кроме них самих. «Я категорически против вмешательства прессы в личные дела двух людей. С кем они, что они делят — все это только их личное дело», — заявил артист.

Напомним, Евгений Петросян и Елена Степаненко вместе уже более 30 лет. Общих детей у супругов нет. Слухи о размолвке в звездной семье появились еще весной. Пара перестала вместе выходить в свет, хотя раньше они практически ни на шаг не отходили друг от друа. Кроме того, в апреле 72-летний Евгений Ваганович не принял участия в юбилейном концерте своей супруги. Кстати, именно на шоу Елены Григорьевны все заметили, что артистка феноменально похудела. Тогда же Степаненко призналась, что сбросила 46 килограммов, объясняя, что пышкой она себе не нравилась, поэтому и решила основательно взяться за фигуру.