Голая и в Париже: откровенное фото Екатерины Волковой

0
65

Екатерине Волковой — 46. Но, несмотря на возраст, она не стесняется демонстрировать собственное тело пользователям Instagram.

Голая и в Париже: откровенное фото Екатерины Волковой

«Самые лучшие кадры в жизни истинно влюбленных. Это я позировала тебе в центре Парижа», — подписала новый черно-белый снимок Екатерина. Правда, для кого именно была сделана откровенная фотография, актриса так и не рассказала.

«Красиво и очень эротично»; «Что может быть прекраснее, чем влюбленная женщина?»; «Ничего себе, какое классное фото», — отреагировали на обнаженное фото подписчики звезды.

Правда, нашлись и те, кто осудил Волкову за обнаженное фото. По мнению публики, 46-летняя артистка перегибает палку, пытаясь хоть как-то привлечь внимание зрителей. «Когда нечем уже удивить, тогда начинают раздеваться»; «Вам не стыдно такое фото выставлять?»; «Женщина не должна свои прелести всем показывать», — обратились к артистке хейтеры.

К слову, Екатерине нередко ставят в укор ее возраст, в котором она якобы должна быть более сдержанной. Сама же артистка уверена, что в ее годы нет смысла смущаться. «Меня иногда удивляют некоторые комментарии насчет моего возраста. Да, я уже не молода, у меня трое детей, да, я совершала ошибки, у меня было много романтических и страстных отношений, страданий, переживаний, но это мой опыт, моя жизнь, которая дается каждому как божественный дар», — отмечала ранее Волкова. 

Екатерина Волкова: «Я вроде как смертельно больна»

Звезда уверена, что в каждом периоде жизни есть позитивные стороны. К тому же, хронологический возраст не имеет ничего общего с душевным. «Есть только твое личное мироощущение и восприятие твоего существования. Это как растение — сначала росток, потом цветение, потом плоды и семена. Рассвет, день, закат, ночь. Трудно определить, что тебе нравится больше — во всем есть радость жизни и ее красота. Жизнь быстротечна — цените каждое ее мгновение. Благодарите и любите ее», — делилась с поклонникам актриса.

Фото: Legion-Media