Горящие туры в Египет:мечта каждого туриста

0
57

Если очень хочется отдохнуть в Египте, но финансы не особо позволяют, тогда стоит обратить внимание на горящие туры. В этом случае можно отлично сэкономить и воспользоваться качественным сервисом. Но такие туры имеют один недостаток – ограниченное время для сбора вещей и подготовки документов. Но, если вещи собирать придется самостоятельно, то с документами поможет туроператор Hottours. Он расскажет про отель, оформит билеты. Горящие туры из Киева можно заказать здесь https://hottours.in.ua/catalog/egipet/.

Особенности горящих туров в Египет

Это направление особенно популярно среди туристов из Украины. Во-первых лететь всего 3 часа, визу можно оформить непосредственно в аэропорту страны или не оформлять ее вовсе. Во-вторых стоимость самого тура низкая, а качество сервиса и комфорт остается европейского уровня. В Египте хорошо развита туристическая отрасль, потому здесь представлены отели разных классов.

Недорогое жилье стоит выбирать, если посещение Египта связано с постоянными экскурсиями, путешествиями. А вот дорогое жилье в сети отелей следует выбирать, если планируется отдых по программе «Все включено». Такие отели располагают собственными внутренними территориями, где всегда есть бассейны, аттракционы, детские клубы, дискотеки, кафе и рестораны, и даже собственный пляж.

Выбирая отель, следует помнить, что 5 звезд не всегда означают высокий уровень комфорта, нередко отели, имеющие 3 и 4 звезды, предоставляют более высокий уровень сервиса. Рекомендации специалистов: заранее планировать, в каком отеле будет бронироваться номер, даже, если отдых не запланирован.

Мягкий климат страны способствует круглогодичному туризму. Основная масса туристов пребывает в Египет весной и осенью. Но в последнее время тенденции постепенно смещаются. Теперь в Египте лето (несмотря на температуру выше 50 градусов) и зима (воздух более прохладный и вероятны осадки) также наполнены путешественниками.

Основные курортные направления горящих туров:

· Шарм-эль-Шейх. Курорт славится фешенебельными отелями, дорогими ресторанами и магазинами;

· Хургада. Это полная противоположность Шарм-эль-Шейху. Жилье здесь намного дешевле, но по развлечениям, он не отстает, здесь все недорого;

· Александрия. Место, где любит отдыхать молодежь. Караоке, кафе, ночные клубы, театры – все, что необходимо для молодого поколения.