Химическая полировка фар: особенности процедуры

0
156

Удивляет, что люди так заботятся о своих машинах, моют, натирают и полируют, но совершенно игнорируют свои фары. Эти изношенные фары можно найти на автомобилях, которым всего 2-3 года, и они сильно влияют на светоотдачу, безопасность вождения в ночное время и внешний вид вашего автомобиля. Прочитать химическая полировка фар подробнее тут remont-bampera.com/khimicheskaya-polirovka-far.

Раньше единственным вариантом было сохранить линзы или заменить их у местного дилера. Средняя цена пары сменных пластиковых линз фар в местных автосалонах составляет около 3000 тыс. (это даже не включает установку и наведение). Есть более дешевые фары вторичного рынка, но они получили плохие отзывы, и экономия не так велика, качество и подгонка в лучшем случае плохие, и тогда вам все равно приходилось их устанавливать и нацеливать. Тогда проблема в том, что они прослужат всего 1 год или около того, прежде чем начнут изнашиваться и мутнеть.

Теперь есть другая альтернатива, восстановить их там до новых снова. Запатентованный очиститель и набор для восстановления фар теперь доступен примерно за 2000 тыс. Это намного дешевле, чем любые линзы на вторичном рынке или у дилеров, доступные сегодня.

Пластиковые линзы фар входят в стандартную комплектацию каждого современного автомобиля. У некоторых есть полимеры и защитные УФ-покрытия, но у всех одинаковые проблемы. Жесткие солнечные ультрафиолетовые лучи, травление кислотными дождями, суровые погодные условия и химические вещества (тормозная жидкость, жидкость для гидроусилителя руля, горячие жидкости радиатора, горячая вода, агрессивные чистящие средства и т. д.) вызывают преждевременный износ пластиковых линз фар. Из-за этого износа они становятся желтыми и мутными, что снижает светоотдачу и безопасность вождения в ночное время.

Этот комплект для чистки и восстановления фар работает даже с самыми плохими линзами, которые только можно вообразить из металлолома и свалок. Эта же технология используется на новых и подержанных автомобилях в автосалонах для превосходного ухода и ухода за автомобилем и будет работать, чтобы снова восстановить ваши линзы. Нет необходимости снимать линзы, поскольку обработка применяется к внешней стороне линзы фары, на которую приходится 99,9% повреждений. Теперь нет никаких оправданий тому, чтобы не иметь сверкающих чистых фар. Автосалоны повсюду используют очиститель и реставратор фар на своих автомобилях для перехода на следующий уровень ухода за автомобилем и ухода за автомобилем, и вы тоже можете это сделать.