Хна для бровей: один из самых популярных способов окрашивания

0
338

Процедура предназначена для тех, кто хотел бы подчеркнуть естественную форму бровей, заполнить пробелы, подпитать волосы или оживить цвет перманентного макияжа. Качественная хна для бровей купить которую можно недорого, также оказывает оздоравливающее действие на них.

Хна для бровей

Это инновационный и натуральный метод окрашивания волос и кожи в желаемый цвет. Порошковая хна — это натуральный препарат на основе растительных ингредиентов, в том числе лаванды, который, помимо красящего эффекта для кожи и волос, также питает, насыщает и придает им блеск.

Благодаря своим питательным свойствам она идеально подходит для тех, у кого тонкие и редкие волоски, кариес или кто хочет привести брови в порядок естественным образом, подчеркнуть разрез глаз и сэкономить время каждое утро.

В отличие от классической хны, хна для бровей не требует использования перекиси водорода, которая при слишком частом применении может ослабить волосы. Большим преимуществом процедуры является широкая цветовая гамма, которая позволяет получить цвета различных оттенков и тонов, идеально подобранных к красоте каждого клиента. Это означает, что результатом будут довольны не только брюнетки, но и блондинки или обладательницы рыжих волос.

Эффекты

Благодаря своему природному происхождению, порошкообразная хна обладает питательными свойствами. Она придает блеск, утолщает и уплотняет волосы.

Хна для бровей подчеркивает разрез глаз и естественную форму бровей, помогает компенсировать выпадение волос, а благодаря правильно подобранной форме можно также придать лицу определенную форму, например, сделать его стройнее или придать ему более мягкое выражение. Эффект длится до 14 дней на коже (в зависимости от типа кожи) и до шести недель на волосах.

Хна для бровей шаг за шагом

Шаг 1: пилинг кожи.

Шаг 2: геометрия бровей с помощью специальной нити для определения правильной формы.

Шаг 3: защита кожи вокруг бровей белой пастой, чтобы тонировалась только точная область.

Шаг 4: индивидуально приготовленная хна наносится на тщательно подготовленный участок и выдерживается на бровях от нескольких до 25 минут. Благодаря манипуляциям со временем и работе в слоях, мы можем добиться эффектов на бровях в зависимости от ваших предпочтений, среди прочего «омбре».