«Я не белая и пушистая»: Лиза Арзамасова ответила хейтерам, критикующим ее за роман с Авербухом

0
90

Пользователи Сети обвинили звезду «Папиных дочек» в лицемерии. Подписчики считают, что актриса создала образ идеальной девушки, хотя сама таковой не является, поскольку встречается практически с ровесником своего отца. Лиза не стала молчать и ответила на критику.

«Я не белая и пушистая»: Лиза Арзамасова ответила хейтерам, критикующим ее за роман с Авербухом

Поклонников очень разочаровывает выбор актрисы, они считают, что Елизавета в определенном смысле нарушает нормы морали. «Как прежде уже не будет. Счастье любит тишину, а вы выпустили джинна из кувшина. Светлый детский образ разрушен!»; «Лиза, найди свою половинку, но не подбирай старых мужиков»; «Я была о тебе лучшего мнения», — написали подписчики.

25-летняя звезда «Папиных дочек» не сдержалась и ответила довольно резко. «Я не белая и пушистая, я взрослый человек со всей палитрой плюсов и минусов. И я довольно активно призываю, чтобы мы относились друг к другу без шор. Instagram — один процент от образа любого человека. Глупо рассчитывать на что-то более глубокое, чем «ах» или «фу». Хотя активное «фу» я быстро отправляю в бан, чтобы лишний раз чужого человека не расстраивать», — отреагировала Лиза в личном блоге. 

«Я не белая и пушистая»: Лиза Арзамасова ответила хейтерам, критикующим ее за роман с Авербухом

Напомним, роман Лизы с 46-летним Ильей Авербухом произвел фурор. Зрители не ожидали, что звезды давно влюблены друг в друга и живут вместе. «Никогда не хотел делать шоу из личной жизни. Мне хотелось бы беречь ее от посторонних глаз как можно дольше, несмотря на то, что мы с Лизой — публичные люди. Подтверждаю — мы действительно встречаемся с Лизой, но на интервью не согласны. Возможно, через некоторое время будем готовы что-то рассказать. Больше ничего не хотел бы добавить. Спасибо», — рассказывал прославленный фигурист «СтарХиту».

К слову, негативно к этой новости отнеслись не только пользователи Сети, но и бывшая жена спортсмена — Ирина Лобачева. Фигуристка уверена, что со звездой «Папиных дочек» надо держать ухо востро. «Такая вроде милая… Но сына все равно попросила быть с ней осторожным. Сказала: «Мартин, пожалуйста, скажи отцу, чтобы он нашу недвижимость оставил в покое. Пусть женится, только не надо Лизу прописывать. А то у тебя, сынок, останется только моя квартира, моя дача и моя машина!» Сын у меня умный, думаю, правильно все до отца донесет, они сами разберутся», — делилась переживаниями экс-супруга Авербуха.

Фото: Legion-Media