Идеальная обувь на лето в новой коллекции Ecco

0
1332

От обуви требуется достаточно многое. Причем внешний вид здесь далеко не является самым важным фактором. А вот качество и удобство являются очень важными параметрами. Особенно, если мы говорим про кроссовки, ведь это спортивная обувь. Ну и даже при простых длительных прогулках нужно, чтобы нога не напрягалась так сильно, иначе комфорта никакого не буду. Ярким примером высокого качества могут стать кроссовки ECCO. За большими подробностями стоит перейти в каталог летней обуви.

Сам бренд имеет огромную историю и успел распространиться по более чем 50 странам мира. Само название у многих уже напрямую ассоциируется с качеством и комфортом. На выбор есть такое большое количество вариантов, что позволяет подобрать обувь по сезону и личным предпочтениям. Причем каждая серия разрабатывается с особым вниманием и проводятся определенные исследования.

Что касается именно лета, то тут стоит обратить внимание на новую коллекцию от ECCO. Особенно тут стоит отметить, что новая коллекция относится к типу апсайкл. Говоря простым языком, она производится из старой обуви, которая уже не подлежит использованию. В данном случае, новые сандалии сделаны в кооперации с основателем другого бренда — JKA.

В конкретном данном случае, была собрана редкая кожа, что осталась от производства других изделий. То есть, чтобы материал не утилизировали, ему дарят вторую жизнь. По итогу получилось 23 варианта с разными цветами, рисунками и текстурой. Есть и мягкая гладкая кожа, и замша металлического цвета, и зернистая кожа с мраморным эффектом.

Особенного внимания стоит уникальная отделка и бархатистого текстиля. Актуальный силуэт также позволяет сделать эту обувь отличным дополнением к другим видам одежды и целым комплектам для автомвного отдыха или городских прогулок. А специальный дизайн капсулы говорит именно об эстетике и технологиях моделей от ECCO. К слову, сама капсула сделана с использованием инновационных технологий крепления подошвы. А именно, используется метод вулканизации, не прибегая к использованию клея или формирования швов. Это все уже доступно и рекомендуется к изучению.