Илья Авербух показал дом, в котором живет с Лизой Арзамасовой

0
86

Прославленный фигурист владеет особняком на живописном берегу Истринского водохранилища. Правда, недавно Илья Авербух решил избавиться от него и продать. На месте старого жилья появится новое, в котором Илья поселится вместе со своей возлюбленной Лизой Арзамасовой.

Илья Авербух показал дом, в котором живет с Лизой Арзамасовой

К слову, в этом коттедже Авербух живет уже 10 лет. Что послужило причиной продажи — пока неизвестно. Ясно лишь одно: новое строение будет гораздо большим по площади и расположится на прежнем участке. Благо, современные технологии позволят осуществить задуманное.

«Мы планирует разобрать этот дом, сделанный из очень качественного бруса, и перевести на новое место, где он обретет новую жизнь, — рассказал коммерческий директор строительной компании Константин Брунер. — Он продолжить радовать новых хозяев. В этом доме несколько особенностей: он сопоставим с кирпичным. Здесь прохладно летом и тепло зимой. Дом спроектирован таким образом, что его можно расположить как на маленьком, так и на большом участке. Новый хозяин получит это жилье через два месяца и сможет его эксплуатировать».

Напомним, буквально на днях стало известно о романе Авербуха и звезды «Папиных дочек» Лизы Арзамасовой, которые, как оказалось, тайно встречались много лет. По этому поводу резко высказалась бывшая супруга спортсмена — Ирина Лобачева. Она боится, что имущества Авербуха полностью перейдет в руки молодой артистки.

«Такая вроде милая… Но сына (который сейчас проживает с Ильей, — прим. «СтарХита») все равно попросила быть с ней осторожным. Сказала: «Мартин, пожалуйста, скажи отцу, чтобы он нашу недвижимость оставил в покое. Пусть женится, только не надо Лизу прописывать. А то у тебя, сынок, останется только моя квартира, моя дача и моя машина!» Сын у меня умный, думаю, правильно все до отца донесет, они сами разберутся», — делилась Ирина.

Илья Авербух показал дом, в котором живет с Лизой Арзамасовой

Лобачева уверена: Арзамасову привлекло лишь финансовое благополучие Авербуха. «Думаю, что Лиза не так проста, как кажется. Илье 46 лет, а ей — 25. Вы думаете, это любовь? Считаю, что он привлекает ее, поскольку финансово успешен. Я никогда не смотрела ее сериалы и фильмы. Не думаю, что у нее сейчас много работы. Но она девочка себе на уме. Порой ведет себя очень наигранно… Плюс ее направляет мать — Лиза с ней очень близка. Пускай они женятся, я не против. Главное, чтобы мой бывший муж не подпускал ее к своей недвижимости и все оставил нашему сыну», — парировала она.

Фото: Legion-Media, Instagram