Имена финалистов 19 сезона шоу «Битва экстрасенсов″ уже можно спрогнозировать

0
625

Самый мистический проект на ТНТ «Битва Экстрасенсов» приближается к завершению. Участников с каждым выпуском становится все меньше и меньше. Уже сейчас ясно кто из них вырвался на лидирующие позиции. Ввиду достижений, которые сопутствовали некоторым ,ясно кто войдет в список финалистов. Зрители к 19 сезону «Битвы экстрасенсов» относятся неоднозначно. Некоторые все так же с восхищением наблюдают за чудесами происходящими на экране, но некоторые считает шоу исчерпала свои ресурсы, нужна действительно интересная фигура, что бы дать ему второе дыхание.

Это интересно: Россия готовит сокрушительный удар по Украине

Приближается финальный выпуск шоу «Битва Экстрасенсов»

Следующий выход выпуска проекта намечен на 19 ноября. Остается в нем всего 7 участников. Список оставшихся участников следующий: колдунья Варвара Панина, ведьма Манана Маршунова, ясновидящие Аида Грифаль и Мария Швейде, обладатель рунической и сексуальной магии Григорий Кузнецов, экстрасенс Юлий Котов и яснослышащий Тимофей Руденко. Магам предстоят новые и очень интересные испытания их сил и возможностей. Одно из заданий состояло в том , что бы постичь тайну жизни Евгения Гайдучка. Прославился он тем ,что предсказывал очень точно грядущие события для России. Сам же себя провидец считал странником во времени, прибывшим в нынешнюю эпоху из далеко 23 века. Он обладал огромным даром убеждения, за ним следовали тысячи поклонников. Его личность по сей день остается покрытой тайнами и очень противоречивой. Экстрасенсы не подтвердили факт, того что он прибыл из будущего, и в этом оказались солидарными с его детьми, которые считали отца фантазером. Другое задание требовало найти похищенного у убитой горем матери, гражданским мужем, ребенка. Фото девочки находилось в белом конверте, экстрасенсы смогли прочувствовать, что произошло и дали направление для поисков ее дочери. Во всех заданиях маги показали себя на высоком уровне, и вероятно никто не покинет проект. Но зритель это увидит при просмотре субботнего выпуска.

Кто выйдет в финал проекта «Битва Экстрасенсов»

Постоянные зрители проекта уже отметили фаворитов, которым место в финале. Одной из самых популярных пар стала Аида Грифаль и Тимофей Руденко. Большая вероятность, что именно они потеряются силами в финале. Кроме того высокие шансы и у Мананы Маршуновой. Нашлись и такие которые делают ставки на Марию Швейде и Григория Кузнецова. Их результаты в шоу просто фантастически. Участники прекрасно проявляют свои способности и выполняли воистину невыполнимые задания. Конкуренция в шоу очень высокая. И выбор, кто слабее непрост, а с каждым новым выпуском эта задача усложняется и усложняется. Стоит отметить , что 19 сезон «Битвы экстрасенсов» был омрачен скандалом. Организаторов шоу обвинили в обмане зрителей. Поводом послужило признание бывших участников в том, что они нанятые для съемок актеры, а все задания подставные. Обвиняют и нынешний состав участников, что они не настоящие маги. Но преданные поклонники верят в реальность происходящего и ждут каждый выпуск с большим нетерпением.