Иосиф Кобзон: состояние здоровья, выписали или нет, как себя чувствует, семья и дети

0
543

В последнее время СМИ тщательно следят за состоянием народного артиста Иосифа Кобзона. С 2005 года он прошел через множество курсов химиотерапии и операций, что было бы сложно выдержать даже молодому и сильному организму. О текущем самочувствии певца после госпитализации рассказал его коллега Лев Лещенко.

Состояние здоровья Кобзона: выписали или нет?

Журналисты сообщают, что, по заявлению певца Льва Лещенко, Иосиф Кобзон все еще остается в больнице. Состояние народного артиста СССР не ухудшается, но и не улучшается, оставаясь «стабильно тяжелым».

Эта новость противоречит прежним сообщениям, которые каждый день появлялись на просторах Интернета. Ранее писали, что Кобзона уже выписали из медучреждения, и он отправился домой, чтобы продолжить плановое лечение. Также появлялась информация, что доктора регулярно осматривают его на дому, где певец и получает все рекомендации.

По последним сообщениям, Иосиф Кобзон на данный момент не способен дышать без посторонней помощи, и потому его поддерживает аппарат вспомогательной вентиляции легких.

Семья Иосифа Кобзона

Жена певца Нелли в свое время не опровергала слухи о госпитализации своего мужа из-за резкого ухудшения состояния. Она призналась в одном из интервью, что состояние здоровья Кобзона действительно резко покачнулось. Но в больнице его удалось стабилизировать.

Сейчас Нелли отказывается как-либо комментировать самочувствие мужа. Женщина настаивает, что это его личная жизнь, и касается она только членов его семьи и самых близких друзей. Но такая скрытность лишь сильнее разжигает любопытство журналистов, которые пристально следят за всеми заявлениями и комментариями людей из близкого круга артиста.

Сестра Кобзона Гелена недавно опровергла еще один жуткий слух, не на шутку взбудораживший общественность. Писали, будто певец и депутат Государственной Думы впал в кому. Но женщина поспешила успокоить россиян и уверила, что эта информация ложная.