Иосиф Кобзон – жизнь на гране смерти

0
304

Вот уже несколько дней поклонники великого Заслуженного артиста России Иосифа Кобзона наблюдают за состоянием его здоровья. Его сестра, Гелена, дала комментарии о состоянии Народного артиста. Он действительно находится в клинике. Там у него назначено обследование по плану. Его жизнь не под угрозой. Родственники убеждают всех, что ситуация обычная, что все спланирована. Однако, пресса утверждает обратное: певец находится в коме.

Разговор с Геленой расставил все точки над «И». Всего пару дней назад она говорила с Иосифом и с ним все в порядке. Гелена возмущена тем, что журналисты распространяют такие грязные слухи, будто Иосиф доживает последние часы. Да, Гелена не отказывалась от того факта, что слишком часто Иосиф обращается в клинику. Однако не стоит забывать, что у него за плечами пережитое онкологическое заболевание, которое иногда дает о себе знать. Через три месяца нормальной жизни ему вновь и вновь приходится проводить обследования. Сейчас ему проводят общую терапию иммунной системы. По медицинским показаниям в этот период необходимо находиться в клинике. Не так давно артист переболел простудой и при приеме медицинских препаратов его иммунитет ослаб. Посудите сами. Иосифу Давыдовичу восемьдесят шесть лет, и когда пресса сообщает о таких ужасных ситуациях, как предсмертное состояние, это очень накаляет обстановку. И. Кобзон уже пережил две сложнейших операции. Иногда его действительно мучают боли в сердце. Но любимые телезрителя, поклонники, почитатели его творчества не дают Иосифу падать духом. Именно ради поклонников Кобзон начал свое лечение онкологии. Это был длительный курс в Германии. Но любовь к зрителю придавала ему силу и уверенность в завтрашнем дне.

Вот и сегодня, когда Иосиф Кобзон по словам сестры находится на плановом осмотре врачей, он верит в то, что все это скоро закончится, он снова выйдет на сцену к своим зрителям