IPTV приставки для телевизора: какую лучше выбрать?

0
92

Когда мы говорим об Интернет-телевидении (iptv приставка для телевизора), мы имеем в виду процесс передачи и трансляции телепередач через Интернет. IPTV предоставляет пользователю динамическую функциональность. Что улучшает его впечатления по сравнению со старой формой телевизионных передач. Радиовещание, спутниковое и кабельное вещание теперь заменено использованием широкополосного соединения. Это новый способ передачи IPTV. Этот способ передачи очень эффективен. Для приема ТВ используются декодеры. Они передают телевидение по Интернет-протоколу. Декодер IPTV еще называют ТВ-боксом, он имеет некоторые отличия от ТВ-бокса Android. Если вас интересует приставка для телевизора IPTV переходите по ссылке и выберите ту что вам по душе.

Работа ТВ приставки

В зависимости от того, как вы хотите его использовать, приставка IPTV может работать как с подключением к Интернету, так и без него. В самом деле, вы можете просто использовать его как накопитель для ваших медиафайлов через запоминающее устройство. Он также может позволить вам устанавливать ваши любимые приложения прямо в Интернете.

Декодер поставляется с пультом дистанционного управления, чтобы упростить навигацию по его интерфейсу. Кроме того, он имеет порты для подключения внешних запоминающих устройств, таких как USB-ключи или внешние жесткие диски. Его опция Bluetooth также позволяет подключаться к другим устройствам.

Использование декодера IPTV

С помощью вашего IPTV-бокса вы можете расширить функциональные возможности своего телевизора. Помимо трансляции изображений, благодаря приставке IPTV ваш телевизор также может вести себя как говорящие часы или Интернет-радио. Когда вы подключаете к нему внешний носитель, вы можете считывать данные, содержащиеся на этих устройствах, на телевизоре. В зависимости от модели, этот ТВ-бокс будет предлагать вам возможность транслировать на вашем телевизоре информацию, содержащуюся в вашем телефоне или на вашем компьютере. Это также позволяет вам весело провести время, играя в различные игры и даже путешествуя по Интернету.

Не путайте декодер IPTV с другими ТВ-боксами

ТВ-декодер — это коробка, которая подключается к вашему телевизору и превращается в интеллектуальное устройство. Внешний сигнал, поступающий в декодер, может исходить от спутниковой антенны, телефонной линии или оптического волокна. Он также может поступать из цифрового контента в локальном хранилище, таком как флэш-накопитель USB, жесткий диск или кабель Ethernet. Контент может быть видео, аудио, веб-страницей и т. Д. Декодер подключается к телевизору так же, как и видеомагнитофон. Затем вы можете использовать Scart, HDMI или другое соединение в зависимости от возможностей, предлагаемых производителем.

До IPTV приставки первые телевизионные приставки использовали кабельное и спутниковое телевидение. Были также декодеры для наземного телевидения, такие как аналоговый декодер Canal. Не все приставки интернет-провайдеров являются приставками. Часто Интернет-провайдер (Internet Access Provider) предоставляет в дополнение к домашнему шлюзу ТВ-декодер для доступа к телевизионным сервисам и видео по запросу. Так обстоит дело с Freebox, Livebox или BBox.

В чем разница между приставкой IPTV и приставкой Android TV?

Декодер IPTV и Android TV Box — это коробки со своими характеристиками. Основное различие между двумя системами заключается в том, как телеконтент доставляется на вашу приставку. Интернет-телевидение работает через открытую и общедоступную глобальную сеть. Однако он использует полностью частную и управляемую сеть, чтобы доставлять телеконтент непосредственно вам. Большинство интернет-телевизоров используют бесплатные телеканалы, распространяемые через Интернет. Приставка IPTV может транслировать несколько ТВ-контента в управляемой управляемой сети. Таким образом, IPTV позволяет провайдеру IPTV управлять, транслировать и выбирать свой собственный контент, обеспечивая при этом безупречный сервис.