Исаев о Михалковой: «Девчонка пусть хоть что-то делает, иначе она просто в никуда уйдет»

0
58

Участник творческого коллектива рассказал, что у его бывшей коллеги были серьезные запросы. По словам Исаева, Юлия ушла из «Уральских пельменей», так как ей не дали стать акционером.

Исаев о Михалковой: «Девчонка пусть хоть что-то делает, иначе она просто в никуда уйдет»

Михалкова покинула «Уральские пельмени» полтора года назад, но поклонники до сих пор интересуются истинными причинами ее ухода. Часто спрашивают об этом экс-коллег артистки. Участник команды Сергей Исаев утверждает, что Юлия очень хотела попасть в круг акционеров. 

«Она пришла просто и говорит: «Ребята, я хочу быть акционером». Мы ей и говорим: «Ты на 30 лет опоздала. Все, вопрос закрыт». Невозможно прийти и сказать: «Я хочу в акционеры». Мы 30 лет к этому шли. «А я уже вот вроде восемь [лет в шоу]», — говорит. Так ты и так самая оплачиваемая актриса, у тебя все роли, ты летаешь бизнесом», — рассказал Исаев. 

Сейчас Михалкова работает на канале СТС: ведет развлекательные телешоу, а также снимается в различных юмористических проектах. «Девчонка пусть хоть что-то делает, иначе просто в никуда уйдет и все», — отмечает Сергей. 

Сама же Михалкова ранее озвучивала другую версию своего решения. «Для актера главный враг — творческая стабильность. Играть по накатанной, оставаться заложником одного образа — прямой путь к печальным самоповторам и забвению. Я достигла в «Пельменях» потолка, почувствовала — переросла. Мне предлагали варианты, просили остаться. Но в мыслях и планах я была уже далеко… Сейчас у меня сверхактивная жизнь: готовлю собственное шок-шоу с интеллигентным юмором, снимаю кулинарную передачу. График расписан на недели вперед. Жизнь кипит! Но, несмотря на загруженность, я всегда открыта для предложений. У меня же просто круглосуточная работоспособность», — делилась артистка. 

После увольнения Юли в шоу остались две девушки: Ксения Корнева и Илана Юрьева.

По материалам E1

Фото: Instagram