История бренда L4K3

0
341

L4K3 представляет собой итальянскую компанию, которая занимается производством высококачественной и стильной обуви. Данный бренд относительно недавно появился на современном рынке, но уже завоевал огромный успех и сердца большого количества потребителей во всем мире.

Отличительное качество представленной компании заключается в практичности. Она доказала всем, что комфорт также может быть красивым. В целом, l4k3 обувь — это отличное решение для тех, кто разбирается в обувной продукции и ценит удобство.

Как создавался бренд

С первого взгляда, название бренда может смутить окружающих. У многих сразу возникают ассоциации с наименованием метеорита, нежели изготовителя обувной продукции. Несмотря на это, у L4K3 романтическая история создания. Его придумали на берегу озера Изео на острове Монте Изола в далеком 2011 году.

Исходя из этого, возникает логичный вопрос: причем тут озеро? Но если подумать, то название компании звучит как lake, что означает озеро в переводе с английского. Креативные специалисты бренда тщательно подбирали множество вариантов, и в итоге получилось такое красивое и созвучное наименование бренда, полностью соответствующее его характеру.

Ассортимент

Итальянская фирма предлагает обширный ассортимент универсальной обуви, предназначенной как для мужчин, так и для женщин. На сайте они классифицируются по сезонным категориям, в том числе на: осень-зима, весна-лето и весна-осень. Если говорить подробней про ассортимент, то компания выпускает следующие виды обуви:

l4k3 кроссовки;

l4k3 ботинки;

l4k3 кеды.

В качестве материала, изготовители используют кожу, текстиль и замшу для внешнего участка обуви, а мех, кожу и текстиль — для внутреннего. Выбор обуви, представленный компанией, действительно разнообразный, благодаря чему каждый потребитель сможет подобрать для себя желаемый вариант. Например, можно найти классическую модель или современный вариант с интересными плетениями и яркими принтами.

Особенности

Ключевая задача l4k3 бренда — это создание современной обуви итальянского качества, используя инновационные технологии и почитая старые традиции. Техника, которая применяется для декора кед и кроссовок, была актуальна еще в 18 веке. Несмотря на давность методики, она пользуется популярностью по сей день.

Бренд постоянно усовершенствует производство, создавая уникальные модели, которые персонализируются запатентованными фрагментами. Высокотехнологичная резина в обуви — также порадует потенциальных покупателей. Благодаря ей, обувная продукция более долговечная и прочная.