«Жалейте друг друга»: Стас Садальский посвятил трогательный пост Юлии Норкиной

0
97

Близкие и поклонники Юлии Норкиной все еще не могут поверить в ее смерть. Для них она навсегда останется очень добрым и светлым человеком, который никогда не прошел бы мимо чужой беды. Тяжело переживает уход радиоведущей и актер Стас Садальский.

«Жалейте друг друга»: Стас Садальский посвятил трогательный пост Юлии Норкиной

Артист посвятил Юлии трогательный пост, в котором призвал окружающих не быть равнодушными друг к другу. 

«Век короток, мир хрупок, люди злы, человек беспомощен. Что жизнь? Ниточка — как писал Левитанский, — шарик, непрочно свитый. Штопаный-перештопанный, мятый, битый. Жалейте друг друга…» — подчеркнул Садальский, опубликовав также совместное фото с покойной и ее супругом — телеведущим Андреем Норкиным.

Напомним, трагическую новость о кончине радиоведущей сообщил ее муж. «Юльчонка больше нет, — написал он 5 июня в социальной сети. — Здесь, в этом мире, в котором она спасала не только ежиков, но в основном людей. Если вы хотите и можете попрощаться с ней, приезжайте в субботу, 6 июня, на Новодеревенское кладбище в Пушкино. Со Староярославского шоссе — поворот направо у храмов. Нужно проехать до кладбища, повернуть налево и двигаться до самого конца территории, там мы будем ориентировочно в 13.30».

Поначалу появилось сообщение о том, что Юлии не стало из-за инфаркта — об этом в Twitter сообщил ее друг — историк Евгений Спицын. «Только что пришла печальная весть: ушла из жизни моя подруга и супруга Андрея Норкина — Юля Норкина. Буквально в эти выходные я разговаривал с ней… Инфаркт. Ей было всего 52 года. Шок…» — поделился он.

Чуть позже выяснилось — Норкина свела счету с жизнью. Андрей Норкин предпочитает пока не комментировать трагедию в семье в подробностях, призывая всех неравнодушных не верить в сплетни.

«Проводили девочку мою… Спасибо всем, кто пришел — а их были десятки и десятки человек: родные, друзья, коллеги, соседи и совершенно незнакомые люди, которые просто любили Юльчонка. Конечно, много чего понаписали уже… Не обращайте внимания! Ей бы это не понравилось. Она вас очень любила, люди! Просто сил не хватило на всех…» — признался телеведущий.

Фото: Instagram