Жену Андрея Норкина похоронили в Подмосковье

0
84

Сегодня состоялась церемония прощания с Юлией Норкиной — женой телеведущего Андрея Норкина. Накануне вдовец в социальных сетях рассказал, как будет проходить прощание с супругой.

Жену Андрея Норкина похоронили в Подмосковье

Очевидцы рассказывают: когда приехал катафалк, Андрея Норкина рядом не оказалось. Мужчина появился на кладбище лишь после церемонии — когда гроб уже опустили в могилу. Несколько минут он простоял молча, а затем ушел. Единственные слова вдовца были обращены к пришедшим журналистам — он попросил не снимать.

«Если вы хотите и можете попрощаться с ней, приезжайте в субботу, 6 июня, на Новодеревенское кладбище в Пушкино. Со Староярославского шоссе — поворот направо у храмов. Нужно проехать до кладбища, повернуть налево и двигаться до самого конца территории, там мы будем ориентировочно в 13:30», — писал накануне телеведущий.

Проститься с Юлией пришли более ста человек, среди которых были телеведущий Эрнест Мацкявичюс с супругой Алиной, режиссер Александр Долинский, ведущий программы «Время покажет» Анатолий Кузичев.

Смерть Юлии Норкиной стала неожиданностью для семьи, друзей и поклонников. Историк Евгений Спицын сообщил, что общался с ней несколько дней назад, и тогда ничего не предвещало беды. «У Норкиных возникли проблемы с переходом сына в старшую школу. И она со мной консультировалась. Сказал, что ей надо делать. Видимо, нервное напряжение, связанное с одним из детей, плюс все эти коронавирусные дела вызвали эмоциональный стресс. Случился инфаркт. И Юлю не успели спасти», — рассказывал он.

Однако позже стало известно, что Норкина совершила самоубийство.

Юлия и Андрей воспитывали четверых детей — сына Юлии от первого брака, дочь Андрея, усыновленных Артема и Алексея.

По материалам РИА-ФАН.

Фото: Instagram