Как правильно выбрать казаны чугунные

0
109

Если на кухне есть одна посуда, которая может делать что угодно, так это чугун. Изготовленные из сверхпрочного сплава стали и углерода, чугунные казаны нагреваются и готовятся равномерно и устойчивы к вмятинам, вмятинам и царапинам, которые обычно можно найти на сковородках других типов. Он может красиво поджарить стейк, поддерживать постоянную температуру для жарки во фритюре, а также может использоваться в качестве формы для выпечки для вашего любимого рецепта кукурузного хлеба. В то время как многие другие виды кухонной посуды должны быть заменены после определенного периода времени, чугунный казан только становится лучше со временем (до тех пор, как вы сохранить их должным образом). Стоит непременно купить Казаны чугунные недорого.

Если вы ищете эту незаменимую посуду, то составили идеальный список. От классической сковороды до сковороды для гриля — вот лучшие чугунные казаны.

Эта сковорода так же удобно лежит на плите, как на гриле или костре. С одной гладкой стороной для переворачивания оладий и одной ребристой стороной для жарки стейков с идеальными следами от поджаривания. При размере 20 x 10,5 дюймов он достаточно велик, чтобы служить семье (он покрывает две конфорки на плите), но его толщина составляет менее дюйма, поэтому его легко хранить. Требуемое пространство того стоит, учитывая, что по сути это две сковороды в одной. Однако наш рецензент заметил, что он довольно тяжелый.

Нужно немного времени, чтобы на греться. Также чугун может предложить потрясающее удержание тепла. Он удивительно доступен по цене и имеет заранее приготовленные ингредиенты, поэтому процесс приготовления и очистки не составляет труда.

Чугунный казан изготовлен из толстой стали и имеет гладкую полированную внутреннюю поверхность, что облегчает чистку и уход за сковородой. Имея отверстия в обеих ручках, его можно легко повесить для хранения, а также есть два удобных сливных носика, которые позволяют легко переносить жидкости в емкости для хранения или сервировки. Эта модель идеально подходит по размеру для кукурузного хлеба на сковороде, но она также доступна в 8-дюймовых и 12-дюймовых моделях, так что вы можете увеличивать или уменьшать размер по мере необходимости. Как и в случае с большинством чугуна, для поддержания его выдержки требуется особое обращение, но это прекрасно сделанное изделие заслуживает особого ухода — и его можно будет передать в наследство как семейную реликвию.