Плюсы и минусы эмалированной посуды

0
75

Если собираетесь купить один набор эмалированная посуда (и, наконец, выбросить все эти несоответствующие тарелки, за которые вы имели с колледжа), непременно инвестируйте в коллекцию. Она будет прочной, вневременной и достаточно нейтральной, чтобы соответствовать вашей существующей посуде.

Прочная внутренняя часть из углеродистой стали, антипригарное покрытие, нанесенное вручную, и конструкция, безопасная для использования в духовке и плите. Это делает изделия надежными. Вы можете выбрать из набора из четырех кружек, мисок или тарелок.

Украсьте свой обеденный стол в мгновение ока, богато насыщенным набором. С мраморным водоворотом зеленого и синего цветов он мгновенно улучшит качество всех ваших блюд, даже если случайно сгоревшие кусочки будут выглядеть красиво!

Каждый витой набор уникален тем, что каждое изделие вручную выкрашено под мрамор и покрыто эмалью. Поскольку набор изготовлен из толстой стали, каждый предмет — он идет с тарелкой для салата, обеденной тарелкой, миской и кружкой — можно мыть в посудомоечной машине и выдерживать температуру до 518 градусов.

В наборе эмалированной посуды есть все и по непревзойденной цене. Коллекция изящных синих крапинок включает в себя достаточное количество тарелок, мисок, кружек и столовых приборов для четырех человек, а каждая часть изготовлена из прочной нержавеющей стали с двойным эмалевым покрытием.

В отличие от более дорогих наборов, вам также не придется беспокоиться о том, чтобы брать с собой детали в дорогу. Бюджетный набор отлично подходит для кемпинга и обедов на открытом воздухе. Он настолько доступен, что вы даже можете взять второй набор для всех барбекю на заднем дворе и приключений на свежем воздухе в будущем.

Кружки изготавливаются из толстой стали и вручную сделаны из эмали. Это делает их безопасными как в посудомоечной машине, так и в духовке. И этот капающий насыщенный синий оттенок. Это сделано благодаря традиционной технике мраморности, благодаря которой каждое изделие становится совершенно уникальным.