Как ставить на матчи НХЛ?

0
59

Ставки на НХЛ пользуются огромной популярностью как среди опытных, так и среди начинающих игроков. Дело в том, что в НХЛ проводится больше 2500 матчей за один сезон, что позволяет изучить особенности игры каждой команды и найти стратегию, которая поможет вам зарабатывать достаточно большие суммы. Предугадать победу или проигрыш команды вам помогут прогнозы на НХЛ. https://prognoz-sport.com/category/ice-hockey/nhl/ – на этом сайте вы найдете максимально правдивую информацию о предстоящих матчах, что поможет сделать выигрышную ставку, и заработать хорошую сумму.

Ставки на тотал

Ставки на тотал пользуются наибольшей популярностью. Предугадать количество заброшенных шайб гораздо легче, чем определить команду-победителя. Это говорит о том, что вероятность выигрыша, в данном случае, гораздо выше.

Наиболее популярной стратегией является ставка на «тотал больше 5,5». Важно понимать, что такая стратегия дает прибыль лишь на продолжительной дистанции. Поэтому прежде чем делать ставку, рекомендуется проанализировать игру каждой команды.

Фактор усталости

Важно понимать, что некоторым командам приходится выходить на лед достаточно часто. А учитывая тот факт, что хоккей является весьма энергозатратным видом спорта, спортсмены устают очень быстро. Ставка на такие команды будет заведомо проигрышной, и этот факт следует понимать.

Обратите внимание! Поставив против «уставшего клуба» вы, с большей долей вероятности, сможете выиграть хорошую сумму.

Регулярный чемпионат: лучшее решение для ставки

Как показывает опыт, предугадать результаты матчей в регулярном чемпионате гораздо проще, чем на плей-офф. Игнорировать этот факт нельзя, ведь так можно заработать достаточно большую сумму. В данном случае речь идет о том, что многие команды проигрывают во время плей-офф, при этом регулярно побеждая во время регулярного чемпионата.

Обратите внимание! Понимание особенностей и специфики игры каждой команды даст вам больше шансов на победу.

Эти рекомендации помогут вам выигрывать на ставках НХЛ большие суммы. Главное – подобрать максимально подходящую стратегию и верить в свою победу.