Как выглядит сегодня облитая кислотой финалистка «Мисс Италии» Джессика Нотаро

0
103

Джессика Нотаро повторила судьбу российской модели Элеоноры Кондратюк, которую в 90-х ухажер облил серной кислотой в порыве ревности. С Джессикой та же самая трагедия произошла три года назад. Несмотря на увечья брюнетка все же смогла вернуться к привычной жизни.

Джессика Нотаро

Едкое вещество повредило Джессике левый глаз и часть лица, поэтому она вынуждена носить повязку, ставшую уже ее визитной карточкой. Вчера 31-летняя брюнетка посетила Венецианский кинофестиваль, на котором продемонстрировала подтянутую фигуру и эффектное вечернее платье.

Напомним, Джессика Нотаро вышла в финал конкурса красоты «Мисс Италия» в 2007 году. Девушка купалась во внимании мужчин, но свое сердце отдала Жоржу Эдсону Таваресу. Дело шло к свадьбе, однако зимой 2017-го молодые люди разорвали отношения.

Инициатива расставания исходила от Джессики, которая не хотела житьс тираном. Девушка даже обращалась в полицию из-за страха за свою жизнь, но это не помогло. Мужчине все же удалось подкараулить экс-возлюбленную у дома и облить ее кислотой.

Джессика Нотаро на 77-м Венецианском кинофестивале

Сегодня Нотаро ведет активный образ жизни и уже находится в новых отношениях, о чем с радостью рассказывает подписчикам. Впрочем, Джессика не только блистает на красных ковровых дорожках, но и занимается благотворительностью, помогая женщинам, столкнувшимся с домашним насилием.

Три года назад пара рассталась, и Таварес решил отомстить экс-возлюбленной

Джессика не стала закрываться в себе

Фото: Legion-Media, Instagram