Какие межкомнатные двери лучше выбрать?

0
455

Сегодня рынок разнообразных межкомнатных дверей предлагает довольно широкий перечень производителей и самой продукции. Особенно популярны сегодня элитные межкомнатные двери StavrosDoors https://stavros-doors.ru.

Межкомнатные двери – лучшее качеством и большое разнообразие

Фабрика StavrosDoors предлагает разнообразные модели межкомнатных дверей уже более двадцати лет. Главными преимуществами и достоинствами большой востребованности продукции данной фабрики являются:

  • Особый художественный почерк;
  • Собственный скульптурный отдел;
  • Ценность ручной работы.

Сейчас данная фабрика предлагает межкомнатные двери совершенно любой модификации и цветовой палитре. В стандартном каталоге данная компания предлагает более двадцати моделей таких дверей, большой популярностью пользуются:

  • Модель Версаль;
  • Модель Брюссель;
  • Модель Эрмитаж;
  • Модель Флоренция.

Межкомнатная дверь Версаль представляет собой олицетворение изысканного вкуса в духе французского барокко. Такой стиль обычно является символом достатка и силы, что относиться и к самой двери. Данная дверь способна вписаться в любой интерьер и станет ярким элементом декора, подчеркивая высокий статус дома и его хозяев. Просто уникальное сочетание дизайна классики с использованием современных технологий делают межкомнатную дверь Версаль востребованной и популярной.

Межкомнатная дверь Брюссель является моделью премиум-класса, созданной в неоклассическом стиле. По центру такой двери размещается красивая круглая розетка очень яркой и изысканной композицией. Такая дверь очень понравится любителям атмосферы неоклассики и ярко подчеркнет яркую уникальность интерьера. Межкомнатная дверь Эрмитаж  представляет собой уникальное изделие эстетики и высокого качества исполнения. Данная дверь сочетает в себе не только роскошь, но и легкость современной подачи. Дизайн этой двери дает возможность использовать ее как в классическом стиле, так и в более современных интерьерах. Межкомнатная дверь Флоренция также является моделью премиум-класса и обладает уникальными чертами элегантности и воздушности. За счет уникального декора дверного полотна, данная дверь будет останавливать на себе восхищенные взгляды настоящих ценителей высокого искусства.

Таким образом, можно сказать, что любая модель межкомнатной двери от фабрики StavrosDoors станет настоящим украшением интерьера и наполнит его комфортной роскошью и благородством.