Какие услуги оказывают копировальные центры?

0
94

Вы можете использовать устройство подачи оригиналов для нескольких копий или использовать сканер напрямую, поместив бумагу на стекло. Вы можете узнать про услуги копицентров подробнее на сайте https://vesiskitim.ru/.

Если вы используете оригинальный фидер

Оригинал должен быть обращен копируемой стороной вверх, а направление чтения должно быть обращено к низу податчика.

В альбомном формате направление чтения должно идти вперед и, следовательно, в вашем обычном направлении чтения.

Если положить бумагу на стекло

Вы кладете его лицом вниз к стеклу. Направление считывания остается таким же, как и при прохождении через исходный фидер.

Таким образом, ваш контент будет автоматически размещен под предварительно напечатанным заголовком.

Как вы загружаете фирменные бланки в кассету для бумаги?

Заголовок должен быть виден сверху, а направление чтения должно быть противоположным направлению чтения оригинала, т. е. заголовок должен быть обращен вправо от вас. А в альбомной версии заголовок должен быть направлен внутрь вашей машины.

Этот способ размещения ваших фирменных бланков также действителен для вашей печати, запущенной с вашего компьютера в портретном формате.

Для печати в альбомном формате вы измените направление чтения, логотип должен быть направлен наружу копировального аппарата.

Печать на фирменных бланках на последних профессиональных копировальных аппаратах работает аналогично с некоторыми особенностями в зависимости от модели и бренда, особенно с точки зрения используемых кнопок и сочетаний клавиш. Однако макет бумаги следует тем же принципам.

Настройки

Если вы используете стандартные листы формата A4, перед копированием или печатью не требуется никаких специальных настроек. Вы переходите непосредственно к копированию или печати, как только оригиналы и фирменные бланки размещены в правильном направлении.

Некоторые меры предосторожности при работе с бумагами

Копировальный аппарат не переносит влажность, кладите бумаги в очень сухие места. Влага вызывает не только застревание, но и неисправность копировального аппарата, поскольку влага на бумаге может повредить другие части, через которые она проходит при печати или копировании.

Держите бумагу гладкой, без складок и не сгибайте, чтобы избежать замятия. Не превышайте допустимый уровень бумаги для вашей кассеты.

Размер логотипа или заголовка должен быть в пределах обычных полей листа формата А4, чтобы ваш макет был последовательным.