Домой Здоровье и красота Какие зубные протезы лучше выбрать?

Какие зубные протезы лучше выбрать?

0
Какие зубные протезы лучше выбрать?

Для многих зубных протезов и протезов, связанных с пожилыми людьми и так называемыми зубами в стакане. По мнению специалистов, выпадение зубов — проблема не только для пожилых людей. Зубные протезы или зубные имплантаты также довольно распространены среди молодых людей, которые теряют зубы в результате несчастных случаев или из-за болезни.

Основная функция протезов — восстановление жевательной функции и восстановление поврежденных / утраченных зубов. Даже с одним поврежденным или потерянным зубом пациентам часто приходится отказываться от определенных продуктов. В случае нарушения жевательной функции пациенты должны воздерживаться от жевания более твердой или более длинной пищи.

Потеря зуба или зубов в некоторых случаях также становится для человека поводом сблизиться, дистанцироваться от людей. Люди избегают улыбок, и в конечном итоге у них могут возникнуть психологические проблемы.

Протезирование зубов и современные технологии позволяют восстановить утраченные или поврежденные зубы и восстановить полноценную жевательную функцию.

Какие существуют методы протезирования и как выбрать наиболее подходящий?

Подобрать наиболее подходящие протезы непросто, поэтому специалисты рекомендуют в первую очередь подобрать Удобство зубных протезов. После тщательного обследования, консультации и необходимых диагностических обследований вам предложат наиболее подходящие методы протезирования зубов, обсудят ход и срок протезирования.

Зубные протезы обычно делятся на несъемные и съемные. Несъемные протезы более удобны, намного лучше воспроизводят жевательную функцию естественных зубов. С несъемными протезами жевательная функция восстанавливается почти на 100 процентов. Съемные протезы могут восстановить жевательную функцию примерно на 30-40 процентов.

Есть три типа несъемных протезов. Зубные протезы, прикрепленные к зубным имплантатам, в основном повторяют функции настоящего зуба, поскольку зубной имплант ввинчивается в челюсть, где он растет вместе с костью. Таким образом, врастание корня зуба в кость повторяется. После продевания имплантата на него надевается протез, полностью повторяющий внешний вид натурального зуба и восстанавливающий все его функции.

К несъемным протезам также относятся коронки из безметалловой керамики и оксида циркония. Зубные коронки обычно устанавливают на изношенные, треснувшие собственные зубы. К несъемным протезам также относятся мостовидные протезы, устанавливаемые на соседние, слегка отшлифованные здоровые зубы.